|
Я чуть в осадок не выпал.....
Корпуса...в Китае....ага-ага..... Единственное исключение по "металлу" что я знаю среди известных брендов вообще, это разрешение делать НЕКОТОРЫЕ браслеты для ВНУТРИЯПОНСКИХ часов (а вот мехи собирать нельзя). Ролекс выпал в осадок..... P.S. Подделки лучше всего определяет моя девушка, я уже писал, у неё жуткая аллергия на металлы ( в т.ч. и на золото,серебро и платину). Исключения два - хирургическая сталь из ювелирных магазинов и ролекс со своим сплавом). Отказались от сережёк и т.д. из-за этого. И ювелирки. Купил часы в компенсацию :) Даже на заднюю крышку других марок реакция дикая. Так что брешете.... готов поспорить или показать при вас. Живу в Питере, приезжайте, покажу, за 2 часа краснеет рука, еще через час опухает как после укуса шершня. |
А не организовать ли вам на этой почве экспертное бюро?
|
Цитата:
|
Цитата:
А друзья смеются - говорят, сэкономишь тонну денег. |
Цитата:
|
Ну-таки, возвращаясь к напечатанному. Дым без огня бывает очень редко. Я, например, слышал такую историю от одного швейцарца, с которым пересеклись на закрытии конференции, за рюмкой чаю. Оказалось, парень тоже часоголик. Разговорились и он мне рассказал, (за что купил, за то и продаю, от себя не добавляю ничего) что его знакомый работает на Омегу. И однажды они централизовано набрали различных подделок на свою продукцию по всему миру, на изучение так сказать. И Омега открыла для себя несколько интересных конструктивных решений. А еще сказал, что SG большинство своих комплектующих производит в Малайзии...
|
У меня такие же. Ну да копия, но там стоит еташка 92-я. Просто дизайн нравится.Точность обалденная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:08. |