|
А чего, в Брегете настоящая турбина стоит?
|
Жаль все в кучу намешано. В Китае как минимум 4 добротных завода по производству калибров. Калибров каждого вида - до 20-30 штук - это и исполнение - обычное, с полосками Женевы, позолота с синими винтами либо родий с воронением, гравировка, скелетон, автоподзавод - ручка и т.д. По точности есть градации. А здесь калибры РАЗНЫХ часовых заводов сравниваются в хронометрическом порядке, что в корне неверно. Лучше уж внутризаводские линейки сравнивать во времени и ценовом диапазоне. Кстати, в подделках используется лишь очень малая толика производимых калибров. Есть не просто китайские калибры, а калибры изначально созданные для использования в подделках. Это и подделка под Ролекс 3135, подделка под калибр ЕТА для ПАМ, это и подделка весьма мерзкого качества под Юлисс нардин с вечным календарем. Не мешало бы отметить, что накладные мосты и даже весь задник (накладка под ПАМ 9000 на клон 7750) также сбивают с толку неопытных мастеров...
|
Не понял поста настоящие копии.....смысл оного ?
Ну да, корпус. И ? Какой псих купит часы за 12 штук баксов, не проверив ? Даже оригинальность на втором плане, часы всегда проверяют. Мало ли, может там сдох мех. А сказка из разряда - тут настоящее золото, поэтому клиент повелся, это отдает "совковым" разводом цыганским. Что-то вы ударились в какие -то дебри. Про ситизен вообще промолчу.....там спутать невозможно почти... |
AlexeyLED, все, конечно, субъективно, но я не думаю что это прямо уж такие фантазии автора.
Вспомните случаи с Субом, когда человек нахватал 3 страницы благодарностей, а на четвертой оказалось не все так однозначно. И денег теперь вряд-ли вернуть. Или Пам, который ВВ вычислил по двойке, а народ с поздравлений на 5 страниц накатал. То, что китайцы прогрессируют - это факт. Я вон вчера случайно наткнулся на предложение купить подделку GS. Вот уже куда добрались. |
Цитата:
ЗЫ Ув. ТС, без малейшего желания подколоть или чего-то такого, но, правда, чисто по-человечески интересно: какова природа Вашего увлечения (довольно странного, нмв)? Потратить столько денег на покупку этого барахла (сорри, но фэйки ценой что $5, что $1500 для меня именно в этом ряду жизненных явлений)... Зачем? Что такого интересного / прорывного / меняющего жизнь к лучшему Вы для себя в этой груде хлама нашли? :confused: |
Механизм GS подделать не могут даже близко.
Я выкладывал уже в теме Касио, что даже Ситизены они подделывают собственными механизмами Ситизена, просто подешевле. А можно фото подделки на GS? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вот на очередном изображении взгляд случайно падает на адрес сайта, а там слово реплика. Фотогрфий живых нету, там скорее всего реальные рендеры. Наберите SBGE011 replica. Я ужаснулся. То что механизм GS пока подделать невозможно - факт, однако представьте, качественный корпус, глухая крышка, а внутри кварц с плавно бегущей стрелкой. Вот тебе и Spring Drive. И человек и не заметит разницы. Точность паспортная и все такое. До тех пор, пока батарейка не сядет... Кажись лимит сообщений в этом разделе исчерпан.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:28. |