Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Китайские механизмы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=339118)

Sergei77 21.06.2016 09:06

А чего, в Брегете настоящая турбина стоит?

Андрей Бабанин 21.06.2016 09:07

Жаль все в кучу намешано. В Китае как минимум 4 добротных завода по производству калибров. Калибров каждого вида - до 20-30 штук - это и исполнение - обычное, с полосками Женевы, позолота с синими винтами либо родий с воронением, гравировка, скелетон, автоподзавод - ручка и т.д. По точности есть градации. А здесь калибры РАЗНЫХ часовых заводов сравниваются в хронометрическом порядке, что в корне неверно. Лучше уж внутризаводские линейки сравнивать во времени и ценовом диапазоне. Кстати, в подделках используется лишь очень малая толика производимых калибров. Есть не просто китайские калибры, а калибры изначально созданные для использования в подделках. Это и подделка под Ролекс 3135, подделка под калибр ЕТА для ПАМ, это и подделка весьма мерзкого качества под Юлисс нардин с вечным календарем. Не мешало бы отметить, что накладные мосты и даже весь задник (накладка под ПАМ 9000 на клон 7750) также сбивают с толку неопытных мастеров...

AlexeyLED 21.06.2016 10:49

Не понял поста настоящие копии.....смысл оного ?
Ну да, корпус. И ?
Какой псих купит часы за 12 штук баксов, не проверив ?
Даже оригинальность на втором плане, часы всегда проверяют.
Мало ли, может там сдох мех.
А сказка из разряда - тут настоящее золото, поэтому клиент повелся, это отдает "совковым" разводом цыганским.
Что-то вы ударились в какие -то дебри.
Про ситизен вообще промолчу.....там спутать невозможно почти...

Sergei77 21.06.2016 11:14

AlexeyLED, все, конечно, субъективно, но я не думаю что это прямо уж такие фантазии автора.
Вспомните случаи с Субом, когда человек нахватал 3 страницы благодарностей, а на четвертой оказалось не все так однозначно. И денег теперь вряд-ли вернуть. Или Пам, который ВВ вычислил по двойке, а народ с поздравлений на 5 страниц накатал.
То, что китайцы прогрессируют - это факт. Я вон вчера случайно наткнулся на предложение купить подделку GS. Вот уже куда добрались.

deathinjune 21.06.2016 11:28

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3796209)
... наткнулся на предложение купить подделку GS...

О, это что-то новенькое!

ЗЫ

Ув. ТС, без малейшего желания подколоть или чего-то такого, но, правда, чисто по-человечески интересно: какова природа Вашего увлечения (довольно странного, нмв)? Потратить столько денег на покупку этого барахла (сорри, но фэйки ценой что $5, что $1500 для меня именно в этом ряду жизненных явлений)... Зачем? Что такого интересного / прорывного / меняющего жизнь к лучшему Вы для себя в этой груде хлама нашли? :confused:

AlexeyLED 21.06.2016 11:31

Механизм GS подделать не могут даже близко.

Я выкладывал уже в теме Касио, что даже Ситизены они подделывают собственными механизмами Ситизена, просто подешевле.

А можно фото подделки на GS?

deathinjune 21.06.2016 11:35

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3796235)
... А можно фото подделки на GS?

А чего на них смотреть? Вряд ли же это будут фото профессионального качества в высоком разрешении, чтобы профессиональное любопытство, ежели таковое имеется, утолить. :) Обычный фэйк еще один увидите. Ну, шильдик GS там будет... :cool:

Boris the Blade 21.06.2016 11:38

Цитата:

Сообщение от Sergei77 (Сообщение 3796209)
вчера случайно наткнулся на предложение купить подделку GS. Вот уже куда добрались.

:eek: Жесть, первый раз кстати слышу про ГС....

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3796169)
Какой псих купит часы за 12 штук баксов, не проверив ?
Даже оригинальность на втором плане, часы всегда проверяют.

Есть "психи" для которых 12к.б. как для вас 3к деревянных. Для них и весь спектакль. Да и на счет всегда проверяют - с чего вы взяли?:confused:

deathinjune 21.06.2016 11:43

Цитата:

Сообщение от Boris the Blade (Сообщение 3796243)
... для которых 12к.б. как для вас 3к деревянных...

Есть такие. Но, как жизнь показывает, именно такие за лишнюю копейку и удавятся, а не то что 12 к.б. тут же отдадут, увидев блестючую цацку. :D

Sergei77 21.06.2016 12:10

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3796233)
О, это что-то новенькое!

Я сам охренел. А дело было так. Вчера разглядывал в гугле картинки красной вороны, пытаясь в очередной раз понять, нравится ли мне она или нет, а если нравится, то насколько сильнои могу ли я кушать :D
И вот на очередном изображении взгляд случайно падает на адрес сайта, а там слово реплика. Фотогрфий живых нету, там скорее всего реальные рендеры. Наберите SBGE011 replica. Я ужаснулся.

То что механизм GS пока подделать невозможно - факт, однако представьте, качественный корпус, глухая крышка, а внутри кварц с плавно бегущей стрелкой. Вот тебе и Spring Drive. И человек и не заметит разницы. Точность паспортная и все такое. До тех пор, пока батарейка не сядет...

Кажись лимит сообщений в этом разделе исчерпан....

Часовой пояс UTC +3, время: 00:28.

© 1998–2024 Watch.ru