Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Оранжевый Монстр (Seiko Orange Monster) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33719)

infernality 25.06.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 439508)
Каучук нужен однозначно!

А мне кажется, с родным металлическим браслетом у Монстра более законченный и гармоничный облик ;) И потом, браслет выполняет роль балансира для весьма увесистого корпуса часов.

Neurohirurg 25.06.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от infernality (Сообщение 439519)
Монстра более законченный и гармоничный облик

у черного

infernality 25.06.2010 23:44

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 439523)
у черного

Не только))
От каучука летом рука потеет очень, он не для каждодневного ношения всё-таки. А в воде он, конечно, удобнее - там вес не имеет значения.

Konst76 30.06.2010 00:32

Читал - смотрел ветки про монстров и чувствую, что заразился))))) Отсюда вывод - надо брать!!!))))) Причем именно оранжевого!!! Насколько я понял на форуме сейчас нет предложений - одни часы вышли из строя, а другие далеко и на каучуке (а нужно обязательно на браслете), если не прав насчет наличия, прошу предложения в личку ;)

Алексей1965 30.06.2010 00:38

Orange

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=37928

sh_a 30.06.2010 05:11

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 442133)
Насколько я понял на форуме сейчас нет предложений

Не пойму, почему надо брать именно на форуме :cool:
Почему не устраивают интернет-магазины? Почему не купить Рыжего на том же хронографе - это будут новые часы с гарантией и дешевле.

По поводу каучуков, натов и альтернативных браслетов выскажу свое мнение: родной браслет для него идеален. Никакие каучуки, а уж тем более нейлоны и кожи ему не надо.

Konst76 30.06.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от sh_a (Сообщение 442194)
Не пойму, почему надо брать именно на форуме :cool:
Почему не устраивают интернет-магазины? Почему не купить Рыжего на том же хронографе - это будут новые часы с гарантией и дешевле.

По поводу каучуков, натов и альтернативных браслетов выскажу свое мнение: родной браслет для него идеален. Никакие каучуки, а уж тем более нейлоны и кожи ему не надо.

Брать на форуме удобнее потому что можно было бы взять сразу, а не ждать неопределенное количество времени, после того как непонятно куда отправил деньги и, самое главное, при этом нет возможности потрогать вещь перед покупкой, а в живую я не одного монстра не видел... Надо заводить карту для оплаты, да и как писать не ясно - языками не владею, пока все это буду делать вполне можно передумать насчет покупки, а разница в цене, если говорить именно про эти часы, просто смешная и на нее можно махнуть рукой, если есть возможность потрогать перед покупкой. Насчет родного браслета - совершенно согласен, только с ним часы обладают тем шармом, ради которого и надо их покупать. Алексей1965 спасибо за наводку, но хотелось бы новые.

Dragony 30.06.2010 09:52

Не обязательно карту заводить- я оплачивал и почтовым, и банковским переводами, все доходило нормально.

Insulin 30.06.2010 09:54

...ещё не знаешь языка, не умеешь оплачивать, нет карточки и неохота во всё это вникать! По мне так лучше переплатить, впрочем как я и делаю. Проще Travego позвонить и сказать что тебе надо, он сам всё найдёт где дешевле, купит и вышлет. Разве неудобно? Тогда и хлеб нам надо печь самим...? ))

Алексей1965 30.06.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Konst76 (Сообщение 442229)
Брать на форуме удобнее потому что можно было бы взять сразу, а не ждать неопределенное количество времени, после того как непонятно куда отправил деньги и, самое главное, при этом нет возможности потрогать вещь перед покупкой, а в живую я не одного монстра не видел... Надо заводить карту для оплаты, да и как писать не ясно - языками не владею, пока все это буду делать вполне можно передумать насчет покупки, а разница в цене, если говорить именно про эти часы, просто смешная и на нее можно махнуть рукой, если есть возможность потрогать перед покупкой. Насчет родного браслета - совершенно согласен, только с ним часы обладают тем шармом, ради которого и надо их покупать. Алексей1965 спасибо за наводку, но хотелось бы новые.

Не за что абсолютно, но позволю себе маленькое дополнение, правда, применительно к машинам - в фатерланде, насколько я помню и не путаю, есть такое понятие, как ЯРЕСВАГЕН, т.е. годовалая машина. Возможные проблемы и косяки за год уже вылезли и исправлены, гарантия действует, можно спокойно ездить и ездить, подчас такие машины могут стоить на уровне новых или ненамного дешевле, подобное наблюдаю и у себя на сервисе. Так что часы, не абсолютно новые, но купленные у проверенного человека, долго будут радовать нового хозяина, а элемент лотереи или кота в мешке присутствует и при покупке новых вещей. Сорри за оффтоп.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru