Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Range Rover, не спорт, только дизель (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33682)

LinaKreiger 08.04.2010 21:58

а подумайте .. иначе КОМУ владельцы потом продадут свое "Щастье" ;)

а вообще рулят профильные форумы... или наблюдение за сервисом "Независимости" :)

Kutuzov 08.04.2010 22:05

Я не думаю, что местные владельцы пишут, что у них всё хорошо только потому, что бы потом здесь кому нибудь из форумчан в парить:cool:

Kutuzov 08.04.2010 22:10

Лесоруб из Владивостока (на вряд ли кто нибудь туда за машиной по едит)

Eugen Frank а Евгений только купил и ему ещё рано её продавать:D:D:D

LinaKreiger 08.04.2010 22:11

а кто признается что .. лажанулся ;) (ну разве то в кругу таких же, собратьев.. потому и говорю - самая объктивная информация о любой модели - на профильных форумах автоклубов)

а автобизнес - это моя профессия ;)
вообще, в премиуме немало моделей проблемных. есть у каждого практически производителя.
просто Англия в этом плане почему-то по косякам- рекордсмен. (смотрим на тот же БМВ-МИНИ) руки у английских работяг растут похоже примерно из того же места, откуда и у их тольяттинских коллег ;)

Kutuzov 08.04.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от LinaKreiger (Сообщение 386387)
а кто признается что .. лажанулся ;) (ну разве то в кругу таких же, собратьев.. потому и говорю - самая объктивная информация о любой модели - на профильных форумах автоклубов)

а автобизнес - это моя профессия ;)
вообще, в премиуме немало моделей проблемных. есть у каждого практически производителя.
просто Англия в этом плане почему-то по косякам- рекордсмен. (смотрим на тот же БМВ-МИНИ) руки у английских работяг растут похоже примерно из того же места, откуда и у их тольяттинских коллег ;)

это и про них уже поговорка что если вам попался на встречу мини значит он едет в авто сервис:eek::D:D:D
PS знаю не мало Миниводов но что бы они жаловались на мини, честно слова слышу в первый раз:rolleyes:

LinaKreiger 08.04.2010 22:19

Миниводды МИНИ - любят. Но жалуются.. еще как :) только - друг другу или в БМВ-РусТрейд ;)

(я сама минипипл с 2х летним стажем в клубе :) и пиплов обожаю)

tapoka 08.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 386367)
Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????

Верить надо статистике по сервисам.До 2007 года,отзывы плохие,одна из самых ненадёжных машин.Основные проблемы,хотел перечислять,но проще перечислить с чем нет проблем.Не отмечалось (хуже среднего)проблем с двигателями,трансмисией и выхлопной системой,двигатели 5,0 литра.По остальным параметрам:электрика,климат,топливная система,аудио и т.д.вобщем везде,где задействованы электрические компоненты статистика провальная.Это по Американским опросам более,чем 1,4 миллиона респондентов о 266 моделях автомобилей эксплуатирующихся в США.Мало кто из владельцев автомобилей "признается" в том,что машина "пьёт" кровь и постоянно ломается,поскольку это будет признанием собственной несостоятельности в выборе автомобиля,как надёжного "друга" и неподводящего средства передвижения.В автомобилях,ресторанном и магазинном бизнесе "разбираются" все.

Kutuzov 08.04.2010 22:32

как жить то!?, ВСЕ машины ......(нужное слово вписать самостоятельно)
и как представитель авто бизнеса порекомендуйте форумчанам на какую марку заглядываться;):D:D:D

LinaKreiger 08.04.2010 22:35

как и с девушками.
если расчет на удовольствие на ту, которая ЗАЦЕПИЛА :)
тогда будете прощать ей все недостатки и поломки :)
бухтеть, ругаться, чинить.. но все равно - ЛЮБИТЬ :)

yarkons 08.04.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от Kutuzov (Сообщение 386367)
Вот что интересно, владельцы машин пишут, что Всё нормально, а все остальные слышавшие, видевшие(кто то, где то, у кого то) пишут типО хлам КОМУ верить то????

Да, в этом плане РР - уникум:D У меня есть один знакомый с РР, который всегда страстно защищает РР, говорит, что проблемы были до какого-то там года, а сейчас все супер. При этом как-то я сел к нему в РР, он заводит и тут-же глушит, и так раз 5. Что такое, спрашиваю я? Да руль не становится на место, говорит он:D:D:D Тараканы конечно у всех разные в голове, но у многих владельцев РР они какие-то другие;)

Часовой пояс UTC +3, время: 07:46.

© 1998–2024 Watch.ru