|
Цитата:
Уровень Перемещение стрелок Функции часов 1 нормальное Заряда батарейки достаточно для 2 секундная стрелка перемещается 3 секундная стрелка остановлена Все функции часов недоступны. Будьте внимательны, и не располагайте ваши часы под прямым солнечным светом долгое время, это может вызвать неполадки в работе часов. Данные часы снабжены солнечной батарейкой полученной солнечной батарейкой. Если ваши часы находятся вдали от солнечного света долгое время, заряд сменной батарейки будет падать. ------------ Я не дожидаюсь, но из инструкции и здравого смысла, я не буду сидеть и постоянно чуть что их заряжать. Перезаряд им не менее вреден, кстати. Я просто их ношу на левой руке. Чтобы понять, они вообще могут жить в таком режиме. Иначе, как понять, годятся ли они для обывателя. А не заядлого фаната Касио, который будет носиться с ними, как с писаной торбой. Чуть что -пихая под солнце. И пореже включая функции. Это ж шоки, в конце концов. Так что если часы, скажем месяца 2-3 не впадут во второй режим (он еще безвреден). То - годны. Нет, - значит осталась лишь обёртка и красивое промо. P.S. Сменная батарея стоит 800-900 рублей. Про стоимость аккума уже писал. |
Вложений: 1
Когда заряд упадет до среднего, секундная стрелка начнет идти через две секунды. И синхронизация отключится.
Лучше читать инструкцию на английском, она более подробная. |
В этих часах аккумулятор, который заряжается от солнечной панели, перезаряд ему не грозит, т.к. есть защита от этого.
Обычную батарейку пихать в такие часы не стоит. |
Пошла вторая неделя, часы по-прежнему "не кормлю" специально.
Не подыхают :D Синхрятся исправно, шарахнул по запаре о дверь лифта, стрелки не сместились. Жалею об одном - что компасу целую кнопку выделили для быстрого запуска. Кмк, вот его каждые 10 секунд использовать вообще никому не надо. Я бы лучше туда запихал быстрый старт секундомера или таймера. Но они и так запускаются быстро, переключением режима в 2 щелчка :o Стало радовать что часы не теряют "темпа" при сбросе : При сбросе секундомера/таймера, сразу же можно либо кликнуть "Режим"->"Запуск таймера/секундомера", либо просто запустить повторно (как split так и просто с нуля), секунда первой добегает до "12" и моторы сразу отматывают стрелки на время, что натикало (попробую снять вечером, как выглядит, если интересно). Так что даже эти 1-2 секунды, я не теряю. (два-три щелчка и готово). Часы абсолютно не уступают по скорости цифровым, в этом плане. ЗГ перестал использовать, таймер выставляю пока переодеваюсь, остальное её не требует вообще. Удобно-с. |
называется flyback
1:31 [media]https://www.youtube.com/watch?v=r2Ujbn1bHWw[/media] |
Цитата:
Я просто не пойму одну вещь. Разве минутная стрелка моментально становится секундной? Сначала надо нажать. Два-три раза. Потом - пока она доедет до "12". На иных цифровых Шоках в любом положении кнопку нажал (один раз!)- секундомер включился (моментально). Прелесть этих - только в стрелках, я правильно понимаю? :) В которых надо еще понять, сколько секунд прошло, с точностью до секунды... |
Цитата:
|
Если бы все выбирали только по удобству и практичности, то на рынке остались бы только электронные часы.
И почему-то спидометры до сих пор не все цифровые, а ведь в авто сфере ещё и безопасность! Так что стрелки не так безнадёжны. В некоторых случаях они читабельнее. Да и на тренировке ощущаешь что кто-то/что-то трудится вместе с тобой) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |