|
С GPS синхронизаций часового пояса мороки гораздо больше, чем с переключением пояса вручную.
Вы на F150 это пробовали делать и так и так? Я пробовал, поэтому и пишу - вручную проще, легче и быстрее |
Денис, зажать и подержать кнопку, дабы запустить полную синхронизацию, это морока?
|
[media]https://youtu.be/qWeeoLNsTDw[/media]
Переключение поясов это самая элементарная и интуитивная функция в этих часах Занимает она даже не 10 сек, а скорее 3:) Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...7&postcount=82 |
Цитата:
Зато я прекрасно знаю, что все люди разные. И там, где одному проще Цитата:
2-указала 3-повернул 4-задвинул то другому проще нажал. Я не спорю, что кому-то проще первое. Сам люблю иной раз поиграть. Часто испытываю удовольствие от перевода даты в нескольких часах и выставления точного времени, когда в месяце 30 дней. Но мне удобнее одно действие, чем четыре. Когда нет желания играть с девайсом. Впрочем, все это теория, но тем не менее...себя я знаю хорошо. Пока не было магической кнопки синхронизации поясов - я вообще про эти часы не думал. Вполне может случиться и так, разумеется, что купив часы я первый запощу "А Денис-то был прав! Четырьмя нажатиями много удобнее и надежнее" :) Тут, к примеру, как на авто. Учился ездить и долгое время ездил на механике. Потом пересел на АКПП и был очень доволен. В силу разных обстоятельств снова оказался на МКПП и недели две чертыхался. Через полгода, напротив, думал: а нафиг мне этот автомат, отлично управляю авто, МКПП прекрасна. И так далее :) Вот подскажите: в Касио с ГПС стрелочных пластмассовых в районе 50тыс которые - там тоже есть кнопка синхронизации поясов? Или это чисто ситизеновская на сегодня фича? |
В часах действительно учтено, что мы все разные.
Это как в мобильниках. Одним нравится просто нажимать на иконку программы распознавания и фиксации изображений реального мира (фотоаппарата значит), а другим нравится кричать в трубу на всю улицу "эй фотоаппарата, а ну выходь ка!" - результат в обеих случаях один и тот же. В будущем, я думаю, японцы внедрят и голосовое управление в часах и тогда определить свое местоположение можно будет задав вопрос, который задал главный герой фильма "Ирония судьбы, или с легким паром" проснувшись в чужой квартире - "Где я, а?" Цитата:
|
Цитата:
По-моему намного легче как в ролике Дениса - перевести заранее пояс в самолёте и всё. От силы 15 секунд :) |
Почему они уедут?
Если человек поднимет руку вперёд и вверх чуть выше плеча и зависнет, то все будут смотреть на него. 20 лет назад, человек разговаривающий сам с собой по гарнитуре тоже воспринимался бы как ненормальный. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вы и раздули из мухи слона. Зачем поднимать руку вверх и стоять так 2 минуты? Обычную, без поясов, синхронизацию часы ловят даже в глубине комнаты, метрах в двух от окна, а "сложную", с корректировкой пояса, часы ловят даже когда я на балконе пью кофе и рука с часами в кармане куртки. Если же я их сниму с запястья, положу на подоконник и запущу синхронизацию, то максимум через 15-20 секунд все готово.
Я категорически отказываюсь понимать проскакивающие в этой теме реплики относительно сложности и длительности этих, запускаемых одним нажатием кнопки, процессов. |
Цитата:
А то в инструкции написано от 30 до 2 минут И ни я лично и никто на тестах не смог добиться синхры поясов быстрее этих 30 секунд(да и 30 то я не видел) По факту обычно не быстрее 40-50 сек. Если часы будут в кармане, циферблат отвернут от неба, то вероятность сихры 50 на 50 И смотреть на часы надо - что бы убедиться, что синхру поймали и пояс переведен. Если б хотя бы смотреть не надо было - было б норм, пускай свои 30сек-2 мин синхрятся спокойно, но ведь они легко могут написать NO в итоге этой сихры и придется запускать все повторно За обычную сихру сейчас разговор не идет - она очень удобна, быстра и почти везде ловится с первого раза ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
1.встал 2.пошел оделся 3.вышел на улицу 4.зажал кнопку 5.стоишь смотришь на часы безотрывно от 30сек до 2 минут 6а.стрелка указала на YES - можно идти домой и раздеваться 6б.стрелка указала на NO - начинаем заново с 4 пункта Цитата:
Про Аккп аналогия сюда не подходит никак:) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:15. |