|
Цитата:
|
Цитата:
Грабежи, разбой, квартирные кражи, мошенничество, наркоторговля... Бомжей там нет. Это не криминальная среда. Это просто люди на дне. |
И уместно сравнивать не с детьми, но с животными.
Это уже полуживотные. Вроде смирный, а может в любой момент совершить с особой жестокостью. И дальше пойти как ни в чем не бывало. Цитата:
|
Цитата:
С животными конечно пафосно звучит. Кто-то с животными сравнивает тело после работы с бутылкой пива у телевизора (у компа теперь) Это люди с их психической деятельностью. А то что у алкоголиков поведенческое схоже в некоторой степени с поведением ребёнка это факт. |
У нас нет интеллигентных бомжей. Это всё алкашня зассаная и засранная, с нулевым интеллектом и одними инстинктами
|
А к о говорил про интеллигентных бомжей?
Передернуть хочется? |
Цитата:
Цитата:
Причем тут дети. С детьми у них общего как и у всех - поесть, писать, покакать. Этого не отнять:D Дети - это люди с коллосальным потенциалом интеллекта. Бомж - это отброс. Человек, загубивший свой разум. Тупик развития. Я сторонник теории, что обезьяны произошли от бомжей-алкашей |
Цитата:
Так что, излишне романтизировать образ этих граждан я бы не стал. Им терять нечего, и многие из них это понимают. |
Цитата:
Цитата:
Я просто говорю про некие закономерности . Бомжи-нищие, как правило, это алкоголики. Редко наркоманы. Алкоголикам не свойственна жестокость. Импульсивность да. То есть когда вспылил и зарезал или ударил по голове, а потом стал оплакивать и раскаиваться. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:53. |