|
с радиосинхрой (ну и что, что у нас не работает) Работает и еще как !
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ценник там очень неприличный. Вопрос в другом - часы внезапно не встанут в самый нужный момент. Вот это на мой взгляд самое ценное в технологиях экодрайва и кинетика. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Когда кварцевые часы начинают предупреждать владельца, что батареечку бы надо заменить. Причем начинают предупреждать не за день и не за неделю. Цитата:
Как по мне - так ровно такая же байка, как и свиссы, только моложе возрастом. Прули и императорское качество. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если китайцы начнут выпускать путёвые кинетики, я сразу встану в очередь. Ув. Cemen90284 всё очень точно сказал в своём прошлом посте. Если есть спрос - значит будут продавать и покупать. Народ голосует рублём. |
Цитата:
Но я немного не об этом. Любое обобщение можно оспорить частной ситуацией. Вы же не будете утверждать,что все владельцы экодрайва не имеют возможности поменять батарейку? |
Цитата:
Жаль, что Вы не смогли развить свой тезис о том, что я путаю брэндовость и технологичность. В принципе, можете сказать, что ошиблись, да и закончим на этом :) По поводу моряков - тут скорее Вы передергиваете: привели ОЧЕНЬ частный пример. Я, кстати, не стал спорить и согласился. |
Цитата:
Одновременно об одном и том же)))))))) Могу сходить покурить))) |
Цитата:
Соглашусь, что в быту всякие экодрайвы не имеют практической ценности больше, чем обычные батареечные часы. А в связи с недешёвым обслуживанием, даже проигрывают. В настоящий момент до моря далеко, и потребностей в экодрайве нет, как и самого экодрайва. :) В моём понимании развитие технологий - это хорошо. В любой из его форм - кинетика, солнечных батарей, синхронизации и проч. Что окажется ненужным и не выгодным - отомрёт само. Всё остальное - будет развиваться. Кому хочется часы с "фенечкой" - всё равно купит. В этом даже есть какое-то очарование, представляете разговор: - У тебя часы кварц? - Да. - И у меня. А батарейку за сколько менял? - За 200 р. - А я за 3 тысячи. Вот ты лох))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Стоимость "переплаты" очень разная (не все считают это переплатой, так как скажу только за себя, именно технология эко-драйв привела меня к ситизену, я получаю большее удовольствие, нося часы, которые не вскрывались, но это мои тараканы))). Часы не одномоторные и работать на одной батарейки продолжительное время не смогут). а) я не встретил не одного "негативного" Вами высказывания в ветках про swiss, зачем переплачивать за ненужные технологии. Цитата:
б) Не нужно навязывать свое мнение, убеждать Цитата:
в) Справедливости ради (про переплату), такие же выводы Вы должны делать в ветках swiss про swiss, но их нет....... г) Цитата:
P.S. В нашей жизни мы давно за все переплачиваем, за хлеб, за воду, телевизор с неиспользуемыми функциями, вещи, отдых и т.д. Но Вы зациклились, как мне кажется, больше почему-то на японском часпроме. Мобильный телефон есть у Вас, если есть наверное кнопочный с "черно-белым" экраном....... Всем приятного дня!!! Извиняюсь за ранее, ни кого обидеть не хотел.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |