|
Тему с голосовалкой (ставками) выдержат моторчики или нет, будете создавать?
|
Еще надо добавит пункт "будут разбиты об угол грифа".:D
Почему отношусь к таким заявлениям скептически? Да просто лично видел, как "испытывали" Шоки на прочность молотком...При точечном сильном ударе по стеклу (часы лежали на полу) оно и то не сразу треснуло. Со второго удара потек дисплей, плата осталась целой и часы работали (пищал будильник). Вот это то и заставило меня усомниться, что часами (тем более Шоками) на руке можно так приложиться (задеть) гриф (который не бывает настолько острым из соображений безопасности), чтоб "плата пополам", а рука целая... Также очень большие сомнения в общем у меня вызывают тренировки с постоянным контролем времени (пульсомер нужнее в таких случаях, а если уровень профи, то и тренер с секундомером присутствует) и в частности использование для таких целей стрелочных часов. Все ИМХО, конечно. |
Цитата:
Иначе что там писать - Хочу купить, пофлудим и пофантазируем что будет) Skyforce, вы во многом правы, но проблема в том, что недорогие суунто у меня есть, с кардиодатчиком. Однако в них необходимость, когда идёт именно полумарафон или забег с определением темпа. А для тренинга, захотелось взять аналог, цифру тоже возьму, возможно, rangeman те же или GA100 просто. Считайте это попыткой потестить сомнительную модель (сомнительную по удобству и эргономике по использованию функций). После примерки просто влюбился. Потом потестил минут 15-20 ночью их, благодаря щедрости одного интернет магазина и курьера. Хочу рискнуть. А заодно и обзор выйдет, т.к. походу больше таких извращенцев нет. А если сомнения по шокам, приносите, разобью еще одни. молотком как раз-таки разбить тяжело. А вот гриф сбоку имеет ребро, по сути можете поставить монетку ребром и сверху приложиться. Силы мне много не понадобилось. Рука цела - была в горилле кистевой. Этим и удобны касио, ремешок был очень длинный, одевался и поверх рукава и поверх гориллы и т.д. Хочу посмотреть на итог после удара о ребро. Только на стекле шоки которые (есть шоки и с органикой, вот их не разбить). |
Цитата:
Чтобы торт был вкуснее о нём нужно поговорить :D ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Хорошо). Базу создам сегодня-завтра)
|
Цитата:
|
Smart acceіs от casio - это очень круто и уникально, но swatch были первыми! )
[media]https://www.youtube.com/watch?v=HaPLrc7JiwM[/media] |
Цитата:
8900SC в версии для ЮВА. SGW линейка, хотя там вроде нет отношения к шокам. Присматривался к оным.... |
Цитата:
|
Ошибаетесь)))). Впрочем, пойду создавать тему. А то уже оффтоп
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:10. |