Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите не запутаться в японцах "только на тренировку" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=335858)

krasnopyourov 27.05.2016 17:00

Тему с голосовалкой (ставками) выдержат моторчики или нет, будете создавать?

skyforce 27.05.2016 17:20

Еще надо добавит пункт "будут разбиты об угол грифа".:D
Почему отношусь к таким заявлениям скептически? Да просто лично видел, как "испытывали" Шоки на прочность молотком...При точечном сильном ударе по стеклу (часы лежали на полу) оно и то не сразу треснуло. Со второго удара потек дисплей, плата осталась целой и часы работали (пищал будильник). Вот это то и заставило меня усомниться, что часами (тем более Шоками) на руке можно так приложиться (задеть) гриф (который не бывает настолько острым из соображений безопасности), чтоб "плата пополам", а рука целая...
Также очень большие сомнения в общем у меня вызывают тренировки с постоянным контролем времени (пульсомер нужнее в таких случаях, а если уровень профи, то и тренер с секундомером присутствует) и в частности использование для таких целей стрелочных часов.
Все ИМХО, конечно.

AlexeyLED 27.05.2016 17:27

Цитата:

Тему с голосовалкой (ставками) выдержат моторчики или нет, будете создавать?
Тему создам, как только получу часы в руки, после первой тренировки (СДЭК обещает в ПН доставить).

Иначе что там писать - Хочу купить, пофлудим и пофантазируем что будет)

Skyforce, вы во многом правы, но проблема в том, что недорогие суунто у меня есть, с кардиодатчиком. Однако в них необходимость, когда идёт именно полумарафон или забег с определением темпа.

А для тренинга, захотелось взять аналог, цифру тоже возьму, возможно, rangeman те же или GA100 просто.
Считайте это попыткой потестить сомнительную модель (сомнительную по удобству и эргономике по использованию функций).
После примерки просто влюбился. Потом потестил минут 15-20 ночью их, благодаря щедрости одного интернет магазина и курьера.
Хочу рискнуть.
А заодно и обзор выйдет, т.к. походу больше таких извращенцев нет.

А если сомнения по шокам, приносите, разобью еще одни. молотком как раз-таки разбить тяжело. А вот гриф сбоку имеет ребро, по сути можете поставить монетку ребром и сверху приложиться. Силы мне много не понадобилось.
Рука цела - была в горилле кистевой. Этим и удобны касио, ремешок был очень длинный, одевался и поверх рукава и поверх гориллы и т.д.
Хочу посмотреть на итог после удара о ребро.
Только на стекле шоки которые (есть шоки и с органикой, вот их не разбить).

krasnopyourov 27.05.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от AlexeyLED (Сообщение 3755839)
пофантазируем что будет)

Ну да, и ставочки поставим.

Чтобы торт был вкуснее о нём нужно поговорить :D

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от NoZvezda (Сообщение 3754719)
Там непонятно совершенно. Все с иероглифами.

Посмотрите внимательнее, иероглифы там только в подписях, а на самом видео подписана каждая функция, которую демонстрируют, на английском.

AlexeyLED 27.05.2016 18:15

Хорошо). Базу создам сегодня-завтра)

skyforce 27.05.2016 18:21

Цитата:

есть шоки и с органикой, вот их не разбить

Хоть одну модель назовите, пожалуйста.:)

krasnopyourov 27.05.2016 20:14

Smart acceіs от casio - это очень круто и уникально, но swatch были первыми! )

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HaPLrc7JiwM[/media]

AlexeyLED 27.05.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3755895)
Хоть одну модель назовите, пожалуйста.

Ранние лонг-селлинг модели.
8900SC в версии для ЮВА.

SGW линейка, хотя там вроде нет отношения к шокам.
Присматривался к оным....

NoZvezda 27.05.2016 20:39

Цитата:

Тему создам, как только получу часы в руки, после первой тренировки (СДЭК обещает в ПН доставить). ).

Да все хорошо будет с часами....они не для тренировок ;)

AlexeyLED 27.05.2016 20:42

Ошибаетесь)))). Впрочем, пойду создавать тему. А то уже оффтоп

Часовой пояс UTC +3, время: 19:10.

© 1998–2024 Watch.ru