|
Это ЧБ)) Пример: у меня нет денег на Mercedes или иное престижное авто, но на новые часы я всегда денег найду. Это сродни наркотикам,если долго не покупаешь себе обновку начинается ломка.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да это он выразил свою точку зрения, ему просто больше нравятся часы с функционалом, и в этом нет не чего плохого. Просто у каждого кто хоть раз задумывался о часах есть своя любимая марка.
|
Цитата:
Радо берут не шопоголики (часовые), а очень скромные люди, которым кроме времени и благозвучного имени ничего не нужно. Также и с Ролексом. Его называют Королем, и берут по в том числе и по причине, чтобы сказать соседу "я имею Короля!". Правда, это не по мужски звучит и как то не очень хорошо подчеркивает ориентацию, но для многих не это важно. Сказать "я имею Королеву!" не могут, потому что это звучит слишком пафосно, а сказать "я имею королевишну!" уже имеет некий презрительный оттенок. Хотя Ролекс, также как и Радо просто хорошие изделия. |
Цитата:
Я сам иногда покупаю часы, которые сильно понравились, а потом думаю про себя: ну зачем, чудак на другую букву, купил их? когда и где ты будешь их надевать? у тебя и так часов - носить-не переносить. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот фото моих Аттеса http://s32.postimg.org/y3r25diwl/DSCF3153.jpg По качеству отделки они ничуть не хуже Tudor, я уж не говорю про Тиссо. Если вы считаете, что внимание к деталям у японцев хуже, чем у швейцарцев, то вы сильно ошибаетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Никогда не почувствуешь себя в Ситизенах также как в Брайтах.. |
Цитата:
Если часы дешёвые это не значит что они плохие! |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |