|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже не понимал Нау.
Потрогал, одел на руку и все стало понятно)))) Короче не стоит из-за цены засирать вещь. А то что это вещь - факт!!!! До неё надо дойти. Особенно хорош хронологи! |
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хотя своих поклонников имеет и на прилавке не залеживается. А что ценник для меня не понятен , так это только мои проблемы:) |
Вложений: 4
Уважаемые форумчане, большое спасибо за Ваши мнения! Коллега Advocate хорошо обо мне думает - с удовольствием купил бы Калатраву, и надеюсь в течение ближайших лет 5-6 обеспечить такую возможность. На данный момент эти часы ни по ценнику, ни по статусу я не рассматриваю (хотя живые фото хороших часов увидеть всегда приятно :) )
Померял часы во вложении, понравился жлк с луной. Зенит трехстрелочник удачно сел, но дырка в цифере смущает, ей-Богу. Благодаря уважаемому perepelkin удалось померять лимитированный Зенит для Cohiba - к сожалению, очень большой (хотя вживую часы очень красивые). Были померяны также бланпа и панераи, но они не сели (не стал даже фото делать). Думаю искать жлк с луной в бюджете, если нет - мастер контрол. |
Самый красивый вариант - жлк с луной)
ЗЫ дырки на цифере зенита просто ужасны... Во-первых, по сугубо эстетическим соображениям, во-вторых, потому что они как бы кричат окружающим: "хочу быть турбийоном, но у меня нет на это денег - вдруг кто-то поведется и так". |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваши АР лучше,кстати.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |