|
... быть, а не казаться(с)
В моем понимании автомобиль и часы должны выглядеть. Идеальная "копейка" против ушатаного и ржавого мерса. Эстетическое удовольствие от их созерцания сильно разное. Часы стоят столько - на сколько они выглядят(в глазах окружающих), а в основном для этого часы и носят:) (Это мое мнение). |
Цитата:
И мимолетная оценка происходит по красоте или оригинальности... ...А убитые ли часы? :confused: [quote=zenit8407;389817]... ...Часы стоят столько - на сколько они выглядят...QUOTE] Интересное мнение....:) |
Если "убили" часы сами или это какой-нибудь интересный или ценный для вас винтаж - то не моветон, купить обычные часы которые везде продаются новыми не то чтобы моветон, но как-то не очень ИМХО.
|
Думаю зависит от самих часов.
Если носите рзбитый вдрызг Зенит с треснувшим стеклом, непорядок получается. Если же часы, предназначенные для спорта или тяжелых условий, наоборот, по моему есть свой шарм в следах приключений. |
Шрамы украшают Ролекс, Пам и суровых мужчин в них:)
но к Патекам и белым манжетам не к лицу. |
Это точно.
|
Цитата:
|
У меня на часах шрамов меньше чем на мне,ничё хожу народ на шрамы внимание обращает но не говорит что это моветон понимает видать что я винтажный.
|
Я свои полирую переодически. Часы все таки аксессуар который должен иметь презентабельный внешний вид.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |