|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос такой диковатый.. Устраивает всем меня моя белая Аттеса, кроме стрелок малоконтрастных. У меня бзик в последнее время, не могу мириться с не очень хорошо читаемыми часами. Соответственно, появилась мечта.. Вот бы стрелки на Аттесе были не серебристые, а "синюшные". Вообще теоретически покрасить стрелки - реально? Тут ведь ещё заморочки - часы и открыть - то нельзя. Или - совершенно не реальный проект?
|
Цитата:
|
Цитата:
Под подоконником батарея, так что температура там нормальная. Ну пусть не 25, как в комнате, пусть 20 градусов. Этож образцово-показательные условия для хранения! |
Цитата:
На подоконнике при открытом окне у меня получается примерно 10, когда в комнате 18. |
Цитата:
А вот со сквозными проветриваниями - будьте осторожны! 10 градусов - это перебор! Впрочем, я не думаю, что с Аттесой что нибудь случиться и при 10 градусах. |
Хотел поднять тему. Часы того стоят.
Хочу сообщить, что последнее время храню часы на полочке возле окна. Так Вот СИНХРОНИЗИРУЕТСЯ ЕЖЕДНЕВНО БЕЗ ВСЯКИХ ПРИМОЧЕК! Раньше на линейку клал, но последние несколько месяцев совершенно перестал заморачиватся на эту тему. Часы отлично синхронизируются и так! Правда, я не каждый день проверяю прохождение синхронизации, но, огда проверяю, вмегда показывает- ОК. Подстраиваю и проверяю по ним все остальные. У меня вопрос. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ, ЕСТЬ ЛИ ТАКАЯ МОДЕЛЬ В СИНЕМ ЦВЕТЕ У КОГО НИБУДЬ В МОСКВЕ? ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ! |
Цитата:
Летом, думаю , все будет не так идеально))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:46. |