Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие и дешёвые часы. У кого так? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334067)

alexlis 17.05.2016 00:07

Цитата:

Сообщение от Rattlesnake (Сообщение 3737363)
Про людей "за миллион" не скажу, но если они не занимаются политикой или околополитикой, то часов класса "ориент" вы на них не увидите ;)

За остальных, которые примечают Ориенты и ценят, как лучшее, что было в их жизни ;) отчасти говорю иронизируя и тем не менее, могу сказать определённо это доход до 100т.р., выше уже интересы про другое. Это просто маркетинг, они дают людям товар за комфортную для них цену для той социальной группы на которую ориентирован продукт, цена и качество почти всегда взаимосвязаны, чудес не бывает

Если часы (любые) — это лучшее, что было в жизни, то это очень печальная жизнь;)

Что делать с доходом, чтоб он соответствовал Ориентам — буду думать.
С социальной группой, вообще, сплошные непонятки :)

Dead Morose 17.05.2016 10:27

"Мне хорошо* - я сирота!" (Шолом-Алейхем)

* В том смысле, что я не олигарх и положение не обязывает меня носить часы дороже двух тысяч рублей.К счастью,дешёвые часы уверенно дорожают; не покупать новых я не могу (душа требует обновок), и поэтому с полным правом скоро буду заявлять, что ношу дорогие часы за семь с половиной (к примеру) тысяч рублей.

Nikolaevan01 22.05.2016 14:18

Всё принял к сведению и очень поучительно. Все мои игрушки (машины, мотоциклы, оружие, оптика, рыболовное, музыка) и тп качественные и соответственно очень не дешёвые. Часы хочу тк никогда хороших не имел кроме золотого Полёта с браслетом. Соответственно нужны качественные и не обязательно дорогие. Смотрел в сторону Омеги, Лонжина, но добрые и не бедные люди с форума, которые имеют очень дорогие свисы, и не одни, посоветовали посмотреть ОС. Вот и смотрю, советуюсь с вами. Часы для себя, желательно 2-3, а не для толпы. С ув.

deathinjune 22.05.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3746547)
...нужны качественные и не обязательно дорогие. Смотрел в сторону Омеги, Лонжина, но добрые и не бедные люди с форума... посоветовали посмотреть ОС. Вот и смотрю, советуюсь с вами...

ОС - это Ориент Стар имеется в виду? Если так, то отличные за свои деньги часы. Но сравните с Омегой, и... уверен, все сами сразу же поймете. ;)

Насчет Лонжина: тоже достойнейшие часы, но если есть деньги на Омегу, и не душит жаба, то, нмв, лучше обойтись без промежуточных вариантов, тем самым сэкономив в итоге. :)

skyforce 22.05.2016 14:56

В итоге, всё сводится к тому, что надо брать РолеХ. У боХатых эти часы не считаются дороХими.

probe 22.05.2016 15:26

Цитата:

Сообщение от skyforce (Сообщение 3746606)
В итоге, всё сводится к тому, что надо брать РолеХ. У боХатых эти часы не считаются дороХими.

А это откуда следует?
Так и вспоминается недавно почивший В.Зорин, который был вхож в круг миллиардеров (ещё тех, XX века) - когда ему по его наивности о богатстве говорили на Уолл-Стрит: не смотри на эти наряды, на эти машины - это мишура- это обычные клерки, а вот посмотри на этого человека: Из арендованной машине вылез старикашка в потёртом костюме и не в современном галстуке - смотри, вот это идёт их хозяин и акула бизнеса!

deathinjune 22.05.2016 16:05

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3746646)
... Из арендованной машине вылез старикашка в потёртом костюме и не в современном галстуке... хозяин и акула бизнеса...

... а на руке Ролекс! :eek: :D :D

Topu 22.05.2016 18:45

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3746686)
... а на руке Ролекс! :eek: :D :D

Когда-то, в похожей теме разместили фотку Баффета, который несет поднос с фастфудом, а на руке ролик.
Найти не смог:o

Sergey V S 22.05.2016 22:01

Странная тема. В любом бюджете (особенно, если он не совсем маленький) надо брать то, что нравится самому, ведь самому же потом носить.

По теме: у меня когда-то копеечные casio w800 надолго вытеснили с руки zenith. Правда потом началась любовь к брайтлингу, и касио отправился в шкатулку к остальным.

Но вряд ли меня можно назвать богатым и уж тем более мудрым :)

taxamata 22.05.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Nikolaevan01 (Сообщение 3746547)
поучительно. Все мои игрушки (машины, мотоциклы, оружие, оптика, рыболовное, музыка) и тп качественные и соответственно очень не дешёвые. Часы хочу тк никогда хороших не имел кроме золотого Полёта с браслетом. Соответственно нужны качественные и не обязательно дорогие. Смотрел в сторону Омеги, Лонжина, но добрые и не бедные люди с форума, которые имеют очень дорогие свисы, и не одни, посоветовали посмотреть ОС. Вот и смотрю, советуюсь с вами. Часы для себя, желательно 2-3, а не для толпы. С ув.

предистория может быть любой, но если «игрушки» «не дешёвые»,
купите ролекс. для себя.
если рол вас не устроит, возьмете после него пару OS.
советую от чистого сердца.
как владелец 25 OS

Часовой пояс UTC +3, время: 21:04.

© 1998–2024 Watch.ru