|
Цитата:
Что делать с доходом, чтоб он соответствовал Ориентам — буду думать. С социальной группой, вообще, сплошные непонятки :) |
"Мне хорошо* - я сирота!" (Шолом-Алейхем)
* В том смысле, что я не олигарх и положение не обязывает меня носить часы дороже двух тысяч рублей.К счастью,дешёвые часы уверенно дорожают; не покупать новых я не могу (душа требует обновок), и поэтому с полным правом скоро буду заявлять, что ношу дорогие часы за семь с половиной (к примеру) тысяч рублей.
|
Всё принял к сведению и очень поучительно. Все мои игрушки (машины, мотоциклы, оружие, оптика, рыболовное, музыка) и тп качественные и соответственно очень не дешёвые. Часы хочу тк никогда хороших не имел кроме золотого Полёта с браслетом. Соответственно нужны качественные и не обязательно дорогие. Смотрел в сторону Омеги, Лонжина, но добрые и не бедные люди с форума, которые имеют очень дорогие свисы, и не одни, посоветовали посмотреть ОС. Вот и смотрю, советуюсь с вами. Часы для себя, желательно 2-3, а не для толпы. С ув.
|
Цитата:
Насчет Лонжина: тоже достойнейшие часы, но если есть деньги на Омегу, и не душит жаба, то, нмв, лучше обойтись без промежуточных вариантов, тем самым сэкономив в итоге. :) |
В итоге, всё сводится к тому, что надо брать РолеХ. У боХатых эти часы не считаются дороХими.
|
Цитата:
Так и вспоминается недавно почивший В.Зорин, который был вхож в круг миллиардеров (ещё тех, XX века) - когда ему по его наивности о богатстве говорили на Уолл-Стрит: не смотри на эти наряды, на эти машины - это мишура- это обычные клерки, а вот посмотри на этого человека: Из арендованной машине вылез старикашка в потёртом костюме и не в современном галстуке - смотри, вот это идёт их хозяин и акула бизнеса! |
Цитата:
|
Цитата:
Найти не смог:o |
Странная тема. В любом бюджете (особенно, если он не совсем маленький) надо брать то, что нравится самому, ведь самому же потом носить.
По теме: у меня когда-то копеечные casio w800 надолго вытеснили с руки zenith. Правда потом началась любовь к брайтлингу, и касио отправился в шкатулку к остальным. Но вряд ли меня можно назвать богатым и уж тем более мудрым :) |
Цитата:
купите ролекс. для себя. если рол вас не устроит, возьмете после него пару OS. советую от чистого сердца. как владелец 25 OS |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:04. |