Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Акссесуары от BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33404)

Bitzer 22.02.2011 00:24

Приобрету ручку для записи умных мыслей, кепку... Поможите соТоварищи.

Юрий Чопко 22.02.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от Bitzer (Сообщение 682004)
Приобрету ручку для записи умных мыслей, кепку... Поможите соТоварищи.

Посмотрите на Ebay, там иногда попадаются всякие интересные вещички. Только осторожно выбирайте, ливера всякого хватает. Оригинальные сувениры НЕ ПРОДАЮТСЯ официально, их дарят. Особенно смотрите на продавцов из Азии, кинут и не моргнут. А так постараюсь помочь:) Если что, см. личку.

P.S. Скоро у меня будет один из самых редких сувениров от BREITLING. Какой-пусть будет интрига.

Bitzer 22.02.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 682011)
Посмотрите на Ebay, там иногда попадаются всякие интересные вещички. Только осторожно выбирайте, ливера всякого хватает. Оригинальные сувениры НЕ ПРОДАЮТСЯ официально, их дарят. Особенно смотрите на продавцов из Азии, кинут и не моргнут. А так постараюсь помочь:) Если что, см. личку.

P.S. Скоро у меня будет один из самых редких сувениров от BREITLING. Какой-пусть будет интрига.

С удовольствием бы посмотрел бы на Ebay, но в том то и дело что боюсь что жуликов много, обжулят ;) и глазом не моргнут! Если что будет кроме ручки и кепки, то рассмотрю так же варианты покупки...

NIKUL-VLADIMIR 22.02.2011 21:15

Я тоже за обновками в очередь встаю....
С наступающим праздником Днем защитника Отечества !
Счастья и удачи, бодрости духа с Брейтлингом по жизни!
С уважением,

sfagnum 22.02.2011 22:29

купил куртку, на Ебее, скоро должна приехать

Юрий Чопко 25.02.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 683135)

Саша, я тоже куртку надеюсь ухватить...Родня обещает пилот подогнать, но денег просят...Если не секрет, какая модель?

Bitzer 25.02.2011 21:05

Цитата:

Сообщение от sfagnum (Сообщение 683135)

А если можно фото в покажите плиз?

Юрий Чопко 01.03.2011 17:09

Вложений: 4
Вот и новое приобретение в домашнию коллекцию. Оригинальный зонт от BREITLING. Скоро будет еще прибавление.

Vlad106 01.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от Юрий Чопко (Сообщение 692381)
Вот и новое приобретение в домашнию коллекцию. Оригинальный зонт от BREITLING. Скоро будет еще прибавление.

Юра, признайся, сколько они тебе платят?:D
Красивый зонт. А на ощупь крепкий? Кто для них зонты делает?

Юрий Чопко 01.03.2011 17:37

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 692409)
Юра, признайся, сколько они тебе платят?:D
Красивый зонт. А на ощупь крепкий? Кто для них зонты делает?

Платили бы, было хорошо...Зонт сделан очень качественно, изготовитель не указан, дается в подарок вместе с EMERGENCY, надеюсь правильно написал...Еще значок позолоченный есть, найти не могу...Сунул куда-то на радостях вместе с клипсой, теперь в раздумьях...:confused:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:17.

© 1998–2024 Watch.ru