|
Да успокойтесь, я Вам говорю, ни один из популярных производителей не делает сейчас часы с настоящими безелями. В виду этого, важность возможности поворота не так уж и высока.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Но себе с фиксированным безелем я бы не взял, конечно! |
Постоянно придется себя убеждать, типа: "а что? Нормальный безель, вон и в VC есть подобие безеля и тоже не крутится, зачем он там сделан? Можно и без него было сделать". Суть в том, что эти убеждения долго не работают.
[IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1605/3e/5e69eb3b01d3.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
------- ADDED AFTER 18 MIN -------- Допил коньяк, психанул и распарол все карманы у пиджаков...))) Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно, то читайте мой предидущий пост. Полноценно функциональный безель- это безель с обратным отсчетом минут: 50, 40, 30, 20, 10 и т.п Только в таком виде он позволяет оперативно отложить требуемый отрезок времени и контролировать оставшееся время, сродни таймеру. |
Есть даже недешевые часы с квадратным дайверским безелем. Ну про его вращение понятно.
http://s45.radikal.ru/i110/1605/0c/5cf1dd4454b2.jpg |
Цитата:
Может потом про них же будете сами говорить: "Ну и что, что блондинка крашеная, зато человек хороший":D Позитивней относитесь к жизненным ситуациям! Желаю Вам быть очарованным новыми часами! |
Цитата:
Я же себя ни в чем убеждать не буду. Постоянно себя в чем то пытается убедить человек сомневающийся. Не уверенный в себе. Я сомневался и удивлялся что декоративные элементы позволяет себе такой производитель как Casio Hanowa Timex и др. Оказалось что никто с гораздо более громкими именами (ссылки есть выше) не брезгует этим. И часы за 500 тыр могут иметь чистотдекоративный элемент. Сейчас сижу и думаю как бестолково провел вчерашний день копаясь в каталогах и ставя плюсики нахадя декоративный дайверский безель. Хотя даже просто с маской не ныряю.Но зато развеял сомнения. Это мое мнение и мое решение что часы могут иметь декоративный элемент если их хозяину это по нраву. Мне нужно было только разобраться с этим вопросом, поставить точку и не сомневаться. Цитата:
Интересная статейка. В самом конце расписывается как раз про существующие типы разметки. И само предназначение. Спасибо. Узнал для себя новое, отличное от стереотипов объяснение. Цитата:
|
ТС, хорошо что так быстро разъяснили для себя этот вопрос. Если будет желание, отпишитесь потом по впечатлениям о полученных часах.
|
Вложений: 4
Редкие представители обратных безелей:
Вложение 1398839Вложение 1398840Вложение 1398841Вложение 1398842 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:34. |