|
Я за один ряд. С автором выше "про паутину из иероглифов" согласна.
|
Цитата:
По поводу "паутинки" подумаем, отчасти с вами согласны. надпись Limited Edition коректна можно даже подойти к этому с чувством юмора и написать Limited Edition specially for people :) отметим сами себя великими воинами награжденными хищником :) шутка конечно, но почему бы и нет? |
Запишите меня в список. Любопытно, что получится. Я за один ряд. Два совсем не читаемо. А вы рассматривает только круглую форму корпуса? По мне,что нибудь в виде Хамильтон Вентура, было бы уместнее в данной тематике.
|
А может внизу сделать какую то эмблему,например в виде его скрещенных ножей в круге(ножи как на картинке на стр 2).По кругу будет идти надпись,Специальное лимитированное издание,а внутри эмблема,что то типа как здесь http://yshio.ru/tovar/lum-tec-usn-sp...imited-edition ,и чтобы она светилась в темноте.Ну или можно какую то другую эмблему по теме. Мне кажется что надо часы чем то дополнить,одних иероглифов маловато.
|
Я тоже за один ряд, Limited Edition пусть будет.
Да, на задней крышке будет же номер часов - там 1/XX? Если кварц, то чей мех? В первом сообщении указан "Швейцарский кварцевый механизм Ronda R515". Почему не японский, тот же миотовский от Ситизена или ЕТАшку? У ЛюмТека с поставщиками Ронды завязки? Просто у меня кварц в первую голову ассоциируется с надежными японскими модулями, а Ронда почему-то - с одноразовой дешевкой. :) Хотя, умом знаю, что это не так - и отличные мехи, и одноразовый хлам есть у тех и тех. По большому счёту плевать - то же пластиковое фуфло без камней за 3 доллара может и 10 лет проходить, как повезёт. ;) Но тут же часоманы - мне, например, было бы приятно знать, что в моих часах стоит добротный кварц, за это я готов и доплатить. Именно за ощущение. :) Тем более в такой маленькой лимитированной серии. Знать, что таких часов всего там 30 или 50, но внутри стоит "таблетка-какашка как в соседнем ларьке за 150 рублей" :) - буэээ... Заявленная Ронда - это нормальный модуль? Поставьте старую, добрую, ремонтопригодную ЕТА кварц на 20+ камнях.. |
Минутные метки на цифере сделайте потолще, по сравнению с крупными, могучими стрелками, выглядят, очень рахитично, я бы сказал- номинальными, да и читаемость отвратительная, особенно, если краска не белая. Подобные метки стоят на части часов серий Combat , отвратительно со считываемостью, если свет не очень яркий и не падает перпендикулярно на цифер, приходится ловить точное положение минутной стрелки, а именно точное время иногда всё же нужно. Да и 5 минутные метки можно сделать чуть больше, пропорциональнее относительно стрелок. Визуально, при беглом взгляде, отмечается круглый корпус , здоровенные стрелки, а потом красная надпись и треугольник, всё остальное, из-за "мелкости" теряется на их фоне, как не существенное.
Строго моё ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
треугольный корпус хама это интересно, но практически не читаемо. как человек у которого есть вентура могу это утверждать вполне смело :) как второй минус этой идеи - хочется сделать хорошие, надежные часы, с серьезной защитой от пыли и воды (20 атм) и всем-всем-всем, если задаться сделать часы в треугольном корпусе, цена прыгнет за 100 т.р. за совершенно не читаемый циферблат. стоит ли? Цитата:
тут стоит вспомнить о задней крышке ... и вот там изображение хищника будет очень в тему, но к этому мы вернемся чуть позже :) Цитата:
на сколько нам известно R515 очень надежная и качественная машинка, но тут уважаемые форумчане могут это как подтвердить, так и опровергнуть :) |
Цитата:
|
Цитата:
с чем согласны: цифры сделаем крупнее и "толще" (это очень важное замечание, спасибо) с чем не согласны: у нас многие носят Combat (B18; В23; В23 Carbon) читаемость у часов идеальная, как человек у которого в коллекции более 19 часов, могу сказать, что Combat одни из самых читаемых часов которые я держал в руках (мое личное мнение). ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
поэтому мы пришли подготовленными и с каким-то багажем опыта :) выложить кучу материала можно и можно его обсудить, но .... есть идея которой мы сейчас следуем, ее можно менять, но в пределах разумного :) (из 100 опрошенных людей часового мира за картинку на цифере высказались 7 человк, из готовых купить часы 0) посмотрите на Combat B23 Carbon - сам его ношу. череп это очень весело, но ... периодически думаю вскрыть часы и "смыть" его. отвлекает .... хочется что бы часы были "взрослыми" хоть и "фанатскими" опять таки для лика "зверя" есть задняя крышка .... |
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |