|
Цитата:
2. Был бы Ориент с цифером как у Сенатора и как у Востока, то взяли бы его, но мы хотели как у Востока. 3. Хотели что-то напоминающее прецизионный Восток, но лучше, у Сенатора напоминает очень сильно, но много лучше, поэтому от добра добра не ищут и хорошее враг лучшего. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Все предельно ясно
Лицо сенатора Метки накладные золотые Сапфир Крышка стекло Гравировка ( не путать с лазерным выжиганием ) на боку Ремень черный лак кожа Корпус нержа полированный ВРОДЕ ВСЕ КТО ЗА ? |
Цитата:
Вопрос в цене и сроках. |
Делать так конфетку
Зачем экономия на мелочах Золотой мех подразумевает |
Я, ИМХО, придерживаюсь такого мнения не столько, а даже совсем не из-за экономии, а с т.з. лёгкости стиля и изящества, по которому золочёные прорези (или они просто в наполированной и залаченой латуни цифера сделаны) больше вписываются в стиль и более красивы. Стремиться к "дорохо-бохато" не стоит, тут красота в сдержанности и изяществе.
|
Тут вы правы все должно быть тонко и изящно ацифры или метки будем посмотреть
|
Вложений: 1
Цитата:
Я тут все же взял карандаш в руки, сделал набросок. Прошу не кидать в меня сапогами, тут как в анекдоте про чукчу писателя :D http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1463580836 И на мой взгляд, длинные метки как у оригинального востока сильно упрощают вид. Кстати, люм нам нужен? Мне лично не принципиален. |
Цитата:
И метки накладные и стекло(даже оба) сапфир. И люм и еще кучу всего можно для конфетности.... Только тогда проект опять застопорится, мнения еще больше делиться будут, потому что уйдут люди которые хотят часы близкие к оригиналу, и их догонит еще часть которая увидит поднявшуюся цену за вкусности. Простой дизайн ГО как компромисс для всех ИМХО. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:10. |