Цитата:
Сообщение от deathinjune
(Сообщение 3717965)
Ув. ТС, носите в добром здравии и не парьтесь! :) Для часов этого ценового сегмента небольшие косячки скорее норма, при желании и наличиее микроскопа можно, наверно, много интересного найти. :) А так - симпатичный дизайн, хорошая читаемость, хорошая WR, сапфир. Все гуд. Пусть долго радуют!
|
Так нет на них никаких косяков, в том-то и дело :) просто уважаемому Bred38 хочется немного поржать над моей скрупулезностью :) Во всяком случае, конкретно на моем экземпляре, который, как ни странно, является витринным, все отлично. Напротив, косяки (несколько синих волокон под стеклом) обнаружились на других часах из коробки, но, к счастью, успел их разглядеть. А так все замечательно; спасибо за пожелания, вам того же! :)
Цитата:
Сообщение от Sec6
(Сообщение 3717974)
Повторю еще раз для сильно умных и понятливых!Не надо было вовсе никому и ничего доказывать.Вся эта многостраничная бредятина мало кому пригодится.
|
Уважаемый, давайте вы не будете за меня решать относительно того, что мне надо и чего не надо -- я в состоянии сам с этим разобраться. Не нравится читать -- не читайте, никаких проблем. И доказывать вам здесь тоже никто ничего не собирался и не собираюсь (до вас, правда, это плохо доходит). И убеждать я тоже никого не собираюсь, как и раскрывать великие тайны тысячелетия. И свое пренебрежение тоже прошу оставить при себе -- ваши "для сильно умных и понятливых" меня никак не трогает и не интересует. Советую пойти почитать другую тему или попить водички (заодно с вашими любимыми таблетками -- м.б. все-таки вас, наконец, отпустит). Если вы, уважаемый, не идиот, то лучше воздержитесь от пламенных ответов на это сообщение, так будет лучше :)
|