Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Старинные часы и карманные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Карманные часы с открытым анкером Bonheur и Walk-Over (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331580)

alexm441051 08.05.2016 22:27

Возможно, что это так, но у немцев до1950г. не было принято подписывать часы кому - либо. Знаю, что меня сейчас начнут объвинять, но я и сам, когда прочитал об этом, был сильно удивлён. ( информация с немецкого сайта). Если это так, то остальные, подписанные часы - туфта. Мне самому не верится.

uryyru 09.05.2016 11:40

Не было принято, это не значит, что часы вообще не подписывал никто и никому.
Да, встречаются часы подписанные не часто. Именно это и делает часы с гравировкой реже и интересней.

alexm441051 09.05.2016 20:17

Может быть Вы и правы. Сейчас, почему-то, все подписанные часы, относят к " шедевру" братьев болгар, когда дело касается П.Буре. А, чем другие часы " хуже" , в смысле подделки надписи?

uryyru 09.05.2016 20:45

Часы Буре стоят прилично. Подделывают вещи (не только часы), которые дорогие. Сейчас и монеты, и ордена ходят левые. Часы, которые я купил, не такие дорогие, чтобы подделывать. Да и видно, что оригинальная гравировка, не новая.

Андрей Бабанин 09.05.2016 21:18

ну это верно. У меня есть Омега карманная стальная с гравировкой 25 лет работы на какой-то там фуникулерной дороге. Купил за 20 франков, что примерно 1300 руб. Ось, правда была битая...

alexm441051 09.05.2016 21:20

Как писал Герман, сейчас подделывают всё. А, состарить гравировку, не составляет большого труда. Картины, например, выставляют на мороз, на балкон; где- то читал. Вчера, мои подобные размышления, не позволили купить карманные часы с D...H. Сегодня думаю, правильно я сделал или нет?

uryyru 10.05.2016 16:44

Вы знаете, мой один знакомый говорит говорит так: Зубов бояться, в рот не давать.

Если везде видеть только подделки и обман, то надо покупать на аукционах Сотби и подобных, где выдают сертификат, который подтверждает подлинность вещи.
Не дорогие вещи не рентабельно подделывать и не сильно интересно, я думаю.

alexm441051 10.05.2016 22:35

" Блажен, кто верует". И не очень то хочется приобретать подделку. Даже, если вместо золота, рандойль, во рту.

uryyru 11.05.2016 04:02

Верить людям далеко не всем можно, это правда. У меня один человек из Москвы покупал копии монет. Копии отличного качества: чекан на старых монетах, с гуртом, вес соответствует оригиналам. Но покупал КОПИИ, а продавал уже "оригиналы". Зависит от продавца. Если я не доверяю продавцу, так и не стал покупать часы "За отличную стрельбу". Хотя очень хотелось. Часы просто в люксе- это и подозрительно. Иногда рискую, хочется верить, что не все еще мошенники. Несколько раз не повезло.

alexm441051 11.05.2016 16:50

Я не знаю почему, но верю только немецкому Ebay и купил уже 185- ть предметов. Я постоянно рискую, но об этом не жалею. Один раз надули с немецкими часами, но я покупаю там. Часы, например, немецкие, могут храниться, как память, с 194..годов. И, если их продают, очень редкое явление, то я верю. Если у меня в коллекции первая Молния появилась в 1975г., то она в таком виде лежит и до сих пор. У Вас есть выбор: позвонить, спросить, проконсультироваться с теми же авторами 3-х книг. Мне привезли из России подделанный рубль с изображеним Высоцкого. Я очень доволен. Сказать, что меня напугали подделки с Болгарии - нет, но ,почти запутали, где настоящая, а где подделка.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:45.

© 1998–2024 Watch.ru