|
Саш, в пятёрке отожмут его скорее всего)))
Ролекс в таком случае надо брать чтобы ходитт дома в них, главное окна зашторить и самое главное почаще с ними разговаривать))) |
Цитата:
Надевать на руку исключительно с целью подзавести. Остальное время хранить в серванте рядом со слониками и пыльными рюмками из богемского хрусталя. Когда приходят гости, стыдливо убирать в ящик стола, всенепременно-таки опять накрывая разнообразными тряпочками. Гости могут посчитать непозволительной роскошью часы за $7000, при том, что сидят они на разваливающихся стульях на фоне покоцанного молью Его Ворсейшества и пьют дешёвую водку "Путинка". Как только гости уходят, немедленно надо достать Rolex и с невнятным бормотанием в виде извинений, положить на его привычное место не прикроватной тумбочке. |
Друзья. Давайте я все таки подведу некий итог и ясность в данную тему.
1. Почему не Япония? Потому что у меня достаточно было и есть Японцев( Тунец,Шок). Можете кидать камнями, но я никогда не пойму ценник в 40-50к на Старах,и уж тем более несколько тыс долларов на ГС(не в обиду владельцам.) это МОЁ личное мнение. 2. Если бы я действительно зависел от чьего-то мнения, я бы купил Фэшн и не парился. Как Вы видите я все же выбираю часы исходя из своего вкуса, УЧИТЫВАЯмнение коллектива. И в этом есть и моё собственное желание. Этот вопрос можно обсуждать вечно, давайте закроем его. 3. Радо не влазит в бюджет 4. Я солидарен с Вами насчёт того, что Ролекс нахрен не нужен, я даже больше скажу,что по сути любые японские Касио будут лучше и по точности и по цене. 5. Я свободен от предубеждений,что нельзя ни в коем случае понижать часовой градус. Одинаково легко ношу Шоки,Атлантик,Ингерсолл после Ролекса. |
Цитата:
Сделаю упор на этом: речь не идёт о взятках, а именно о консультациях и правовой помощи. Так он получает на своей подработке раз в 10 больше чем официальная зарплата. Ездит на Лексусе LX, но только на выходных, а на работу на Форде, и не так давно купил себе в бутике новые Бреге с турбиной, они ему очень давно нравились, но на часах в принципе не заморочен, просто для себя нравились, но на работу в Радо. Ну не поймут и не примут на такой работе в силовых структурах Лексус и Бреге, потому как скромнее надо быть, общая установка такая идёт сверху. Не будет же он каждому объяснять откуда у него деньги, да и не положено им иметь побочных доходов, кроме авторской, научной и преподавательской деятельности. Но могу сказать что деньги свои, он зарабатывает своими же мозгами а не своей должностью. Ну вот он и пример: человеку нравиться Бреге, причём в часах он совершенно не разбирается, понравился турбийон именно. А на работу ходить в них нельзя, печально может закончиться все, если узнают что это за часы, стоимость которых превышает его пятилетнюю зарплату. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю, не знаю,
вот например Rodania Mothus 25040.24 или ***25 (графит) - http://10.img.avito.st/640x480/1234770110.jpg http://00.img.avito.st/640x480/1234787800.jpg 40-45 тыс новые в магазине.... Зенит опять-таки поискать можно винтажный. Для одних легенда, для других узнаваема, ибо это ж наши , Зенит, о-ля-ля, автограф небось еще на задней крышке. Что еще предложить, не понимаю... |
Хорошая идея-винтаж
От тех же Радо например |
Цитата:
Цитата:
И потом, он скоро на пенсию выходит и именно той работой и будет заниматься уже постоянно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |