Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Узнаваемые часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=331233)

screapp 26.04.2016 10:33

Саш, в пятёрке отожмут его скорее всего)))
Ролекс в таком случае надо брать чтобы ходитт дома в них, главное окна зашторить и самое главное почаще с ними разговаривать)))

Butchara 26.04.2016 10:41

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3704305)
Саш, в пятёрке отожмут его скорее всего)))
Ролекс в таком случае надо брать чтобы ходитт дома в них, главное окна зашторить и самое главное почаще с ними разговаривать)))

Олег, ну типа такого. Мыть только детским шампунем, чтобы не слезился сапфир, протирать исключительно махровым полотенцем. Желательно розовым. На ночь класть на прикроватную тумбочку, обязательно на бархоточку, чтобы, если будут ворочаться, не поцарапался корпус. И прикрывать стеганным носовым платком, чтобы не надуло из открытой форточки.
Надевать на руку исключительно с целью подзавести. Остальное время хранить в серванте рядом со слониками и пыльными рюмками из богемского хрусталя.
Когда приходят гости, стыдливо убирать в ящик стола, всенепременно-таки опять накрывая разнообразными тряпочками. Гости могут посчитать непозволительной роскошью часы за $7000, при том, что сидят они на разваливающихся стульях на фоне покоцанного молью Его Ворсейшества и пьют дешёвую водку "Путинка".
Как только гости уходят, немедленно надо достать Rolex и с невнятным бормотанием в виде извинений, положить на его привычное место не прикроватной тумбочке.

chernoekote 26.04.2016 10:44

Друзья. Давайте я все таки подведу некий итог и ясность в данную тему.
1. Почему не Япония? Потому что у меня достаточно было и есть Японцев( Тунец,Шок). Можете кидать камнями, но я никогда не пойму ценник в 40-50к на Старах,и уж тем более несколько тыс долларов на ГС(не в обиду владельцам.) это МОЁ личное мнение.
2. Если бы я действительно зависел от чьего-то мнения, я бы купил Фэшн и не парился. Как Вы видите я все же выбираю часы исходя из своего вкуса, УЧИТЫВАЯмнение коллектива. И в этом есть и моё собственное желание. Этот вопрос можно обсуждать вечно, давайте закроем его.
3. Радо не влазит в бюджет
4. Я солидарен с Вами насчёт того, что Ролекс нахрен не нужен, я даже больше скажу,что по сути любые японские Касио будут лучше и по точности и по цене.
5. Я свободен от предубеждений,что нельзя ни в коем случае понижать часовой градус. Одинаково легко ношу Шоки,Атлантик,Ингерсолл после Ролекса.

Push75 26.04.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3704276)
Ну вот я и говорю, что это или понты, или запущенная до метастаз ЧБ.

Свой Rolex, свою Omega и свой Breitling я продал уже несколько лет назад как полностью на оправдавшие надежды и по этой причине совершенно бесполезные.
;)

Да это вообще не аргумент. Это ТС сам себе надумал такую проблему. Ну или он живёт не по средствам и коллеги по работе с зарплатами 45.000 рублей могут не понять, осудить и настучать куда следует.
А то что тратить такие деньги на часы кто-то считает глупостью, так и тут на Форуме наберётся не один десяток. Ну давайте теперь из подписей уберём Rolex(ы) и везде понапишем Tissot.
При этом владелец форда может считать глупостью тратить деньги на RR. Ну давайте все пересядет на форды. А адепты "Большевички" считают идиотами тех, кто носит "Бриони". Ну давайте затаримся парой костюмов "Большевичка" и обувью "Кемеровский промкомбинат".
Стесняться честных доходов для меня более, чем странно.

UPD: Вот таки почитаешь Форум... Одни покупают Rolex и бояться в нём купаться. Другие покупают Rolex и бояться в нём готовить шашлык. Третьи покупают Rolex и бояться в нём ходить на работу. Вот и думаешь, да на хрена нужен этот Rolex? Надевать его по выходным, чтобы сходить в "Пятёрочку" за пивом?

У меня один из друзей работает в силовых структурах, но кроме официальной зарплаты, имеет ещё побочные и дополнительные доходы, консультируя различные компании, то есть, можно сказать что подрабатывает консультантом.
Сделаю упор на этом: речь не идёт о взятках, а именно о консультациях и правовой помощи.
Так он получает на своей подработке раз в 10 больше чем официальная зарплата.
Ездит на Лексусе LX, но только на выходных, а на работу на Форде, и не так давно купил себе в бутике новые Бреге с турбиной, они ему очень давно нравились, но на часах в принципе не заморочен, просто для себя нравились, но на работу в Радо.
Ну не поймут и не примут на такой работе в силовых структурах Лексус и Бреге, потому как скромнее надо быть, общая установка такая идёт сверху. Не будет же он каждому объяснять откуда у него деньги, да и не положено им иметь побочных доходов, кроме авторской, научной и преподавательской деятельности. Но могу сказать что деньги свои, он зарабатывает своими же мозгами а не своей должностью.
Ну вот он и пример: человеку нравиться Бреге, причём в часах он совершенно не разбирается, понравился турбийон именно. А на работу ходить в них нельзя, печально может закончиться все, если узнают что это за часы, стоимость которых превышает его пятилетнюю зарплату.

Butchara 26.04.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от chernoekote (Сообщение 3704325)
Как Вы видите я все же выбираю часы исходя из своего вкуса, УЧИТЫВАЯ мнение коллектива.

Так вот это и есть самое странное во всей этой истории.

chernoekote 26.04.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3704332)
Так вот это и есть самое странное во всей этой истории.

У всех свои заморочки. ЧБ и не такую стадию принимает. ;)

Butchara 26.04.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3704331)
Сделаю упор на этом: речь не идёт о взятках, а именно о консультациях и правовой помощи.
Так он получает на своей подработке раз в 10 больше чем официальная зарплата.

Цитата:

Сообщение от Push75 (Сообщение 3704331)
не положено им иметь побочных доходов, кроме авторской, научной и преподавательской деятельности.

Ну то есть, другими словами, товарищ нарушает Закон, на охране которого сам и стоит. Интересно.

AlexeyLED 26.04.2016 10:53

Ну не знаю, не знаю,
вот например
Rodania Mothus 25040.24 или ***25 (графит) -
http://10.img.avito.st/640x480/1234770110.jpg
http://00.img.avito.st/640x480/1234787800.jpg
40-45 тыс новые в магазине....
Зенит опять-таки поискать можно винтажный. Для одних легенда, для других узнаваема, ибо это ж наши , Зенит, о-ля-ля, автограф небось еще на задней крышке.
Что еще предложить, не понимаю...

SWF 26.04.2016 11:01

Хорошая идея-винтаж
От тех же Радо например

Push75 26.04.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 3704353)
Хорошая идея-винтаж
От тех же Радо например

Ну или кварцевые Радо слегка б/у можно найти.

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3704337)
Ну то есть, другими словами, товарищ нарушает Закон, на охране которого сам и стоит. Интересно.

Чисто с буквы закона-да, нарушает, а если по человечески, то кого именно он обделил или обидел своей подработкой?
И потом, он скоро на пенсию выходит и именно той работой и будет заниматься уже постоянно.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:40.

© 1998–2024 Watch.ru