|
а предлагали уже ноут дюймов 12 и монитор большой для работы дома?
|
Плазму не использую в силу двух причин:
1. Она слишком большая. Но не нужно мне 42 дюйма для печатания текстов, сидения в интернете, да и даже для игрушек. 2. Она стоит неудобно для данного использования. Пару раз ноут подключал к ней - ради прикола поиграть в игру. Да - ощущения класные! Цвета вообще супер (обожаю Pioneer). Но - это разовые вещи. Ноут предлагали - но не пришлся по душе этот вариант, когда попробовал с уже меющимся ноутом. |
Цитата:
Подобный аппарат использую уже более двух лет и весьма им доволен. 1600х1200 больше чем достаточно. Единственный его минус - цена в почти 1000 долл США, которая не падает. Но как мне кажется, он того стоит. З.Ы. А еще экран можно повернуть 90 градусов, что для набора текста или чтения вообще изумительно. И еще фотоэлемент встроенный для корректировки яркости и контраста относительно наружного освещения. З.З.Ы. Черт, опоздал... |
Вопрос для общего развития
Сорри, что поднимаю старую тему, хотя по ней уже все решено! В итоге куплен монитор Dell 2007 FP на IPC-матрице, и системный блок (процессор Core i5).
А вопрос совсем из другой оперы. Когдамы обсуждали, что выбрать, а также в на тот момент соседнем топике про ноутбуки все время возникат вопрос - кто круче: Apple или обычные компы. При этом как правило формулируется это так: Apple VS PC. Вопрос - почему именно так? PC - это ведь персональный компьютер, не так ли? Т.е. класс устройств (типа телевизор, видеомагнитофон и т.д.). Чем Apple не PC в таком случае? Или это просто дань когда-то случайно возникшей тенденции-традиции? |
сейчас на вас нападут "рыцари надгрызанного яблока" и распишут все по полочкам.
сама сейчас перед таим выбором и не могу пока понять + переплаты в 25% от аналогичной комплектации РС и платы за Оффисе в 5 т.р. но, рыцари грозятся меня обратить в свою веру добровольно.. посмотрим, что получиться сейчас в разделе ноут 13" драка идет между Sony S-серии и MacBook Pro |
Так я и нисколько не хочу вступать в полемику про преимущества и недостатки двух систем. Мне прсото интересно, откуда взялась такая ФОРМУЛИРОВКА Apple VS PC.
Может, Яблоко изначально себя в позицонировании отделило от всех персональных компов и потому стало возможным такое противопоставление? Так как сейчас я рассматривал вариант замены домашнего компа - то выбор однозначно был сделан в пользу PC :) в первую очередь из-за поддержки игр, в которые пусть и не часто, но играю. А вот наступит очередь менять ноут (нынешний не нравится весом и малым временем работы от батареи) вот тут посмотрим в сторону Яблока. Чисто по дизайну + функционалу выбор как раз и будет между Мак-про или Сони S или Z серии. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |