|
Покупал у Левона папку, все отлично, качественная вещь, спасибо за организованную доставку)
|
Купил Флешку Vacheron Constantin.Все отлично, все соответствует заявленному, отправка очень быстрая.Рекомендую!
|
Пару раз обращался не по вопросам покупке его вещей, а по приобретению часов и передаче их в Казахстан. Доверял финансы. Все прошло в оговорённые сроки и условия. Щепетильно относится к договоренностям. Рекомендую.
|
Покупал у Левона две ручки Ланге в подарок. Сделкой остался доволен. Все чётко и вовремя. Товар полностью соответствовал описанию. Левон очень ответственно отнёсся к сделке. И напоследок приятно побеседовали о часовой индустрии)
|
Приобрёл у Левона аксессуар Panerai.Сделка прошла оперативно,все чётко.Также Левон предложил мне интересные вещи,которых нет на форуме.Рекомендую.
|
Отличный товар по отличной цене. Все супер. Спасибо
|
Доброжелательный и пунктуальный человек. Приятно иметь знакомство.
Левон, Спасибо! |
Первый раз заказывала в слепую парфюмы. Но Левон был очень любезен, помог определиться, подсказал,и у меня не осталось сомнений по поводу покупки. Когда я получила посылочку, радости не было предела Ведь оба парфюма оказались на высоте Очень понравились оба запаха.
Спасибо Вам огромное Успехов Вам и процветания !!! |
Покупал у Левона портмоне,покупкой доволен. Рекомендую.
|
Покупал у Левона ручку - все четко, рекомендую!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:11. |