Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Московские таксисты резко подняли цены на свои услуги из-за терактов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33083)

Msdos 29.03.2010 16:46

Соглашусь с тем что люди разные, и в экстремальной ситуации как в армии, вылазит либо худшее, либо лучшее. А судить плохо, хорошо они поступили права не имею. Есть де повыше нас, те кто рассудят.

Kaiser Souza 29.03.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Msdos (Сообщение 378458)
Есть де повыше нас, те кто рассудят.

Согласен абсолютно. Все зачтется.

expert 29.03.2010 17:11

С теорией струн не знаком, нас на физтехе этому тогда (1983-1989) не учили. Я не говорю о том, что Сахаров не был большим ученым, только раскрутили его на авторстве водородной бомбы и на политической теме.

CHE_BUR 29.03.2010 17:18

Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 378455)
тогда я свои слова (про то что мои внуки возможно будут жить во времена настоящего российского гражданского общества) забираю обратно. Наверное и правнукам не удасться. :(

остается только
Цитата:

Сообщение от Kaiser Souza (Сообщение 378237)
"напи$#$ть бабла и валить за границу".

Уважаемый Kaiser Souza ну вот это и называется двойными стандартами. Когда на Автовазе (ну или на ком-то кого в глаза не видел) нажиться эт добрая традиция. А эти мерзкие таксисты нажились на пассажирах, за это расстреливать. Как я сегодня узнал из истории рассказанной моим товарищем, пассажиры то, тоже далеко не ангелы. Вы поймите, я разницу между хорошо и плохо понимаю. Просто в обществе, наживаться на чужих проблемах это норма. И норма эта не сейчас появилась и никуда не денется.
Для того, чтобы что-то менялось в стране, нужно не вешать кого-либо, за что-либо. А начать с себя, ну и например подвезти кого-то бесплатно. При этом нужно понимать, что (как я постил раньше), подобные инициативы тоже выходят боком. Я вот, честно скажу, не подвез никого. Надеюсь, что вы подвезли.

VV 29.03.2010 17:22

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 378420)
.
Кстати Сахаров похоронил в себе ученого и занимался политической деятельностью, получил нобеля за "мир". По моему для нормального ученого это скорее оскорбление... Да и не был он особо великим, ...

Ну что, круто, ничего не скажешь. Он, Сахаров, хотел, в том числе, чтобы Вы, Эксперт, могли спокойно заниматься, например часовым форумом, и хотел он в те времена, когда хотеть этого, мягко говоря, было не принято...

Arkadok 29.03.2010 17:23

Цитата:

Сообщение от CHE_BUR (Сообщение 378413)
А вам никогда не случалось использовать сложившуюся ситуацию в свою пользу?

Случалось, конечно, уважаемый CHE_BUR, только не на горе человеческом и крови невинных. Ситуация-ситуации - большая рознь!

dmitry_b 29.03.2010 17:24

Надеюсь, никто из формчан не пострадал в результате этих взрывов. Десятки человеческих жизней вырвали сегодня рядом - прямо из метро...

P.S.
Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 378324)
Жуткая новость, конечно сегодня с самого утра

Цитата:

Сообщение от mirror (Сообщение 378385)
тяжело. весь день сегодня хожу как мешком по голове ударили.
надеюсь никто из форумчан иих близких не пострадал

Два-три поста. Остальное, в основном, так или иначе таксисты. В смысле о таксистах. И смайлики.
Это я к теме неуважения, равнодушия, идущего с ними под руку мародерства - и "судеб России".

Noel 29.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 378483)
Он, Сахаров, хотел, в том числе, чтобы Вы, Эксперт, могли спокойно заниматься, например часовым форумом

И придумал водородную бомбу, великий гуманист....

Arkadok 29.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от expert (Сообщение 378420)
Ну есть такие люди которые везде ищут руку москвы, вашингтона, далее по списку.
Кстати Сахаров похоронил в себе ученого и занимался политической деятельностью, получил нобеля за "мир". По моему для нормального ученого это скорее оскорбление... Да и не был он особо великим, просто нельзя же было изобретателем водородной бомбы делать Зельдовича. Фамимлия не та. Вот это как раз грустно...

Но нельзя, уважаемый Expert, не отдать А.Д.Сахарову должное за бескомпромиссную борьбу за идеалы, в которые он искренне верил! Это было бы несправедливо.

expert 29.03.2010 17:32

Да отдаю я ему должное, придерживаюсь многих взглядов. Но в конце жизни что называется "Остапа понесло".

Часовой пояс UTC +3, время: 12:31.

© 1998–2024 Watch.ru