|
Дизайн у этих часов действительно, необычный и функций много. На мой взгляд, вся проблема Эко-драйва - неизвестность, как с ними обращались продавцы. Мне мой гордо сообщил, что он "хранил их в безопасном месте без доступа солнечного света". Ну не урод :mad: ?
Посмотрю, может аккумулятор все-таки выдержал такое издевательство, время для клэйма еще есть. Вообще, конечно лоханулся, покупал у того, для которого часы не являются профильным товаром. По-моему, с америкосами лучше не связываться. Ну тупые...(с) |
Цитата:
Вы никогда не загорите сидя в зимнем саду - тут примерно такж е... Мастер прав, говоря что нужно положить под галогенную лампу - у нее излучение в первую очередь в инфракрасном спектре значительно превышает... Вы положили под пульсирующий с частотой 50Гц свет люминесцентной - кроме света - ничего, а эко-драйву он нужен в последнюю очередь. Мне нравится система эко драйва, но она явно рассчитана на носку - часам нужен уличный свет... Вообще в нашей природе видимый свет только информационный, "энергетические" лучи - невидимы. прошу не кидатьв меня перья и не приводить примеры с лазерами и пр. - я в курсе. |
Все правильно говорите, и в мануалах на разные системы зарядки от света указано, что максимального заряда может достичь только на открытом солнечном свете. Вопрос на самом деле уже в другом. Насколько критична для аккумулятора полная длительная разрядка. У меня, в режиме заряженной батареи ( секундная стрелка не прыгает через деление) , при нажатии на кнопку репетира, они практически опять погасли. А репетир начал глючить и пошла индикация низкого заряда. Были еще нюансы. Я так думаю, разряд не прошел бесследно для аккумулятора.
|
"CITIZEN Minute Repeater G90"
На очереди турбийон от Касио. Идея такова: Шедевр высокого часового искусства. На ж/к дисплее последнего поколения, мануфактурной разработки, отображается минутный турбийон высококачественной отделки. При однократном нажатии кнопки на боковой поверхности часов минутный турбийон трансформируется в пятиминутный, а при повторном - в часовой. Так же в наличии вечные календари и минутные репетиры. Пишите. Вроде где-то на SIHH 2011 мелькало. |
Слабо себе представляю реализацию отображения турбийона.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для своего случая я выбор сделал - часы нравятся, если что, поменяю батарейку. Спасибо, уважаемый Saloedof, за полезную ссылку. Теперь вопрос: ну и что же это за хваленый Eco-drive, если элементарная глупость продавца может свести к абсурду хорошую идею? P.S. Кстати, на Вятской (специализ.центр) за замену элемента запросили от 4тыр... |
Цитата:
Из серии: "А деньги мы вам покажем по телевизору" :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |