|
У меня есть одни запонки РР (пока что одни - думаю, когда возьму Нау докуплю ещё одни). Есть галстук РР (подарок) и зонтик РР (тоже подарок). Считаю, что политика РР очень правильная - размещать своё лого на разных предметах гардероба, но НЕ для продажи, и не для дополнительного зароботка, а только для подарков истинным ценителям марки.
|
Куплю себе подарок- запонки Омега :D
|
Много одежды Jaeger-LeCoultre в Lady&Gentalman. Что это :confused:
|
Обсуждали эту тему уже http://forum.watch.ru/showthread.php...mp%3BGentalman
|
Рубашки Этерна, кожа Лекультр и далее по списку. Конечно ничего личного - просто бизнес, но как-то неаккуратненько получается. Все же часовой бизнес имеет некий элитарно-эксклюзивный имидж. (Галстучно-запоночные презенты с логотипами при покупке часов - не в счет). А фирменные облоготипленные подштаники разрушают ауру волшебства. Если это вообще не китайский ширпотреб.
|
Тему перемещаю в "Офтопик".
|
Цитата:
А все приблуды - рубашки, телефоны (типа УН), не знаю - презервативы (может быть в будущем - предохраняйся! Swatch!) - они только портят имидж часовых производителей (если этот имидж вообще существует. У некоторых...) |
Спасибо за подсказку! Как буду покупать часы , платить не буду пока шо нибудь не подарят :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |