|
С удовольствием вступаю в обсуждение. Понравились Стова Марин Ориджинал с прозрачной задней крышкой, с крокодиловой кожи. По поводу "оригинальности" не до конца понял, но понял одно - не хочу "такие как у всех". А по поводу механизма - унитас или ЕТА. Для меня по сути не играет роли.
http://www.stowa.de/shop/cgi-bin/lsh...howrub--marine |
Цитата:
платишь сам и сам же таскаешь рекламу чужую но на марине может лого и не так плохо потому как уравновешивает секундную шкалу а по заднику чего там есть что б показывать глухая прикольнее |
Личные предпочтения по Марине - белый цифер, вороненые стрелки, арабские цифры, прозрачная задняя крышка, Unitas. Логотип по барабану
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот и я стал задумываться - если нравится оригинальная, что мне в ней нужно эксклюзивного?
|
Механизм у них интересный. Пусть будет его видно. Если на неи еще напишем что спешл эдишн для нас то вообще каеф будет! Фамилию или инициалы владельца от Йорга Шауэра.:))
|
Судя по ветке, где активно пишет сам Sсhauer - на пилоты особо рассчитывать не приходится.
Может тогда. Marine Original 1. Черный цифер. 2. Римские цифры. 3. Крокодил с буклей. Механизм он там и так приятно отделывает, можно легкую кастомизацию каким-нибудь росчерком. Но лучше сзади, а не на цифере. |
Пока я не могу себе позволить panerai готов поучаствовать в данном мероприятии... Marine Original - вполне подойдет для базы... :)
|
Мистер лайф, предлагайте варианты.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |