|
Цитата:
Да 20мм. Они тонкие. Часы отличные. Ремень подберется, шпильки найдем. Брать нужно однозначно. Не слушайте ни кого. Вот поверьте, фото и часы живьем - очень разные вещи! Я например не ожидал такого различия. Цена конечно подросла сильно, но судить не нам. Производитель нас не обманул 180$ и точка. |
Раз уж речь зашла, а где штамп о проверке конкретных часов на 30 атм? Иначе, мягко говоря...
|
Цитата:
|
Nikstan, как думаете поместятся 2,5 мм диаметром шпильки?
|
Цитата:
|
Опять власть меняется!:D Может действительно попросить чтоб на заводе поставили нормальные шпильки и проверяли ремешки на ровность строчек и безели заодно.?
|
Делать контроль безеля, и шпильки менять перед продажей. Ну и с ремнями наверное решить что нибудь. (я выброшу в любом случае :D )
|
Цитата:
|
Прорисовывая лимитку мы естественно подразумевали что ремешки будут качеством и толщиной(зулу) как у Меранома. А на деле вышло... Надо было чётко проговорить толщину зулу ещё на стадии разговоров.
[quote=iChance;3667817] Второй. Будет ли когда-нибудь с помощью завода выпущено следующее издание НВЧ-30? Так и это издание не заводом выпущено. Только механизм свой вставили. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- [quote=ctyzb;3667301] Сравнение с Ракетой - считаю некорректным хотя бы потому, что ценовая категория разная. Ракета в 4 ! раза дороже ;) Так что коробочку они могут позволить :) Хотя и о Ракете негативные отзывы имеются. ;) Ну да не о ней речь... Правильно считаете. Цена и соответственно уровень исполнения корпуса несопоставимы. Мы обсуждаем здесь оформление, так у ракеты нареканий на качество оного нет. ТАМ НЕ ПРИДИРЁШСЯ. |
А кто 300 метров водозащиту проверял/подтвердил? Интересно же, можно ли в них нырять...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:24. |