|
Вложений: 2
Добрый вечер,
Удалось приобрести интересные измерительные инструменты, сделаны в бывшем ДДР. Оба предназначены для измерений диаметра отверстия, один из них для измерений отверстия в диапазоне от 0.20 до 5.00 мм и другой в диапазоне от 3.00 до 8.00 мм. Точность измерений 1/100 мм. С уважением, Душан http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1419965060 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1419965060 |
Вложений: 4
Доброго вечера.
Вот такой набор приятно удивил и впечатлил. Три в одном. Отличный инструмент - залог отличного успеха и результата. Жаль не по моему бюджету, оказался. С уважением. |
Цитата:
Алексей, это будет возможно время от времени, чтобы купить редкие качественный инструмент по минимальной цене. Измерительные инструменты показано выше, которые я купил были недорогими, пятнадцать евро каждый. Конечно возможности не появляются каждый день, но они случаются. С уважением, Душан |
Вот не удержался, приобрёл перед Новым годом.
|
Цитата:
Поздравляю приобретение, надеюсь что они не были дорогим! Обои инструменты являются очень полезными для измерений во время изготовлении деталей для часов. С уважением, Душан |
Давно такую стойку хочу-не подскажете , где купить такую?. Спасибо. С Ув. Юра
|
Сейчас этот инструмент производства СССР большая редкость. Я в Москве случайно на барахолке в Митино увидел и купил. Обошлось в рублях по 3000 за штуку. Это по курсу примерно 40-45 евро. Если Вы в Питере, то советую по выходным иногда посещать барахолку на Юноне. Там иногда замечательные вещи проскакивают. Или "Молоток" просматривать. Даже не знаю, что ещё посоветовать.
|
Спасибо. Я на юноне много хороших вещей купил.:)
|
привет всем!
тут вот прикупил кое что. но поздно заметил, что точность 10/100 мм.. хотя, наверное, для грубых работ подойдет.. и еще видимо, придется переделывать лапки, они там полусферические, для стенок, а мне нужно будет и круглые детали замерять.. есть идеи? |
Цитата:
Красиво! Намного лучше чем мои французский "dixième", будет служить хорошо для токарных работ, причем не нужно переделывать челюсти, подходит совсем так, как уже есть. Можно переделывать только одну, из двух, если Вам не нравится. С уважением, Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |