|
|
Нефигассе кто здесь!
Я думал после непонятных обидок из кроссовок не вылезают... Красивый номер это хорошо. Но нафиг это все? Был у меня на рубеже миллениума и то для того, чтобы телок официанток клеить. Запоминали сходу)))) |
Цитата:
Скажу за себя. У меня такой: 711 17 71 :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У друга году в 2003 был прямой мобильный номер на одну цифру отличающийся от банка русский стандарт (причем и у них номер типа 564-0-564, и у него типа 564-8-564). Так минимум раз в день ошибались, и просили что-то в банке. В результате задолбался и поменял номер.
|
Был у меня один знакомый, работал в телефонной компании нашего городка, сделал себе лет 20 назад номер домашнего телефона 33333.
Пользовался он номером несколько лет, потом продал службе вызова такси. Так сейчас по городу и ездят такси с этим номером на бортах. Думаю хорошую для него сумму предложили. Спрос рождает цену. |
Три самых дорогих телефонных номера в мире :)
http://www.topnomer.ru/upload/iblock...0d49916239.jpg 1 место - номер 666-66-66 был продан на аукционе в Катарской столице городе Доха компанией Qatar Telecom после десятиминутных торгов за 2 миллиона 750 тысяч долларов. Деньги от продажи пошли в местный благотворительный фонд и на улучшение условий медицинского обслуживания Катарского населения. 2 место - номер 135 85-85-85-85 был продан на китайском интернет-аукционе за 1 миллион 100 тысяч долларов США. По-китайски эта последовательность цифр произносится примерно как фраза "позволь мне быть богатым, быть богатым, быть богатым, быть богатым". На данный лот на аукционе было целых 70 претендентов. 3 место - номер фиксированной телефонной связи 88-88-88-88 был продан за 285 тысяч долларов США авиакомпании из китайской провинции Сычуань. В Китае считается, что цифра 8 наряду с пятерками и девятками просит удачу, богатство и счастье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |