Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Помогите с выбором модели Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324728)

Kirk1980 22.03.2016 07:56

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Slava9n (Сообщение 3635935)
Моё мнение на последних двух фото, Суб и Милгаус ушли, ещё был GMT мастер, теперь Oyster с синей мордой, у меня запястье тоже не большое, часики ношу пару недель, положительные моменты только увеличиваются: не такая уж и простота, циферблат просто красота, удобно не передать, как будто в них родился....

Мильгаус я тоже мерил. Не могу сказать, что они некомфортные...но как-то внешне не зашли:rolleyes:

SashaUsh 22.03.2016 08:57

А на мой взгляд, милгаус очень интересно выглядит на Вашем запястье.
Часы, конечно, специфические - для кого то это минус, а для кого то плюс.
Из изначальных вариантов дейдджаст 36 на юбилее на запястье хорош, но если смущает размер, значит пока не Ваше

MeNDeLeY14 22.03.2016 09:53

Автор, немного сочувствую Вам. У Вас очень специфическое строение кисти. И запястье тонкое(все только по фото, естесственно) и кисть как-бы не расширена. Поэтому и смотрятся даже небольшие 40мм часы большевато. Хотя вот ддж на юбилее на вашем фото смотрится, как я уже писал ранее, неплохо по сравнению с остальными моделями. Браслет как бы увеличивает визуально часы, в результате все вместе выглядит наиболее гармонично, имхо

Zemla 22.03.2016 17:17

Мильгаусс точно будет как гиря.

Serxiio 22.03.2016 22:02

Если вариант "взять те, что дороже" не прокатил, то вот еще 2:

- взять то, что нравятся самому и не слушать жену , консультантов, форумчан и т п , это же Ролекс и Вам решать какие ему быть на вашей руке

- взять то, на что хватает денег, т к бюджет и все такое.

Zemla 22.03.2016 22:57

Да, тема " цена - качество", или , точнее, " что хочется", в Ролексе катит слабо.
Надо брать из денег, ну, или взять попозже, но то, что хочется, и принесёт маленькую радость в серы буднях).
Вот, мечтаю о биколорной Дайтоне, сам процесс уже отвлекает от проблем повседневности.
Вот так.

marko 22.03.2016 23:13

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 3638028)
Вот, мечтаю о биколорной Дайтоне, сам процесс уже отвлекает от проблем повседневности.

Этому не будет конца, если сейчас не остановитесь. ;):)
Боюсь, у меня также. ;)

Kirk1980 22.03.2016 23:49

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 3638028)
Да, тема " цена - качество", или , точнее, " что хочется", в Ролексе катит слабо.
Надо брать из денег, ну, или взять попозже, но то, что хочется, и принесёт маленькую радость в серы буднях).
Вот так.

Полностью с Вами согласен. Покупка Rolex - это скорее излишество, чем прагматичная покупка, имхо. Можно даже сказать, что это маленькая мечта. И я эти часы выбираю себе как подарок, как вещь, которая будет радовать день за днём) Может быть и выбор поэтому более тщательный.

Aramith 23.03.2016 00:12

Explorer 36 :D

Zemla 23.03.2016 01:21

Marco, сила воли победит.
Иногда мечта интереснее чувства достигнутой цели.
А то не интересно будет.
Жизнь без цели теряет смысл, как писал Ф.М.Достоевский.

Кстати я немного удивлён, почему нет службы проката Ролекса и прочих турбийонов.
Собрал сет, давай страждущим в выборе в аренду, за 1000 р в день.
Человек походит, поймёт, его, или нет, сели, не сели, раздражают, радуют.
Мне кажется, это средство от ЧБ, антикризисное предложение, а то ТС мается, так бы уже таскал Гаусс, потом ДЖ, решил бы сам.
Могу понять молодого человека, отдать 5-6-7 т€ и потом комплексовать.
Мнение форумчан никогда не убедят и, думаю, ещё никого не убедили, так, беседа на ночь.
И киндер покупать не надо.
Да, тики застраховать.
Марк, как проект?)

Т9-виндер)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru