Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Группа в ВК ЧЧЗ и критика... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324624)

new nik 22.03.2016 12:53

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 3636748)
В этот список надо-бы добавить пунктик - " В течении дня и вечера и ночи , и вообще никогда, не буду выносить мозг читателям ветки Восток своими комментами".
А потом еще " Когда меня опять забанят, я не буду региться под новым ником , и опять флудить на разные темы"

Читатели бывают разные
Многие согласны с моим мнением (см поблагодарили)
меня никто не банил
В такой форме давайте советы своей жене или маме — как борщи варить

alsah 22.03.2016 12:57

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3636736)
Никто не требует в Жиге за триста седло из пениса кита.
Требуют не гниющих порогов.

Ваши комменты почти все такого типа. Флуд голимый

new nik 22.03.2016 12:58

Человека от животного отличает способность мыслить абстрактно и применять аналогии.

NoZvezda 22.03.2016 13:17

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 3636710)

"Так зачем же вы пришли ко мне, доктор Мортимер? " (с)
У меня десяток Востока разных лет, а если у Вас их нет, то о чем Вы здесь распространяетесь? "Не читал, но осуждаю?" (С)

Речь не о качестве ВК ЧЧЗ, а о реакции его модераторов в вк и сравнении с модерами других производственных группю

"А логика "жрите говно вместо конфет, потому что оно дешевое и не называйте вещи своими именами, мы все потрем" - когда основная задача нахапать, пока у кормушки." - не подразумевает, что конкретные часы - говно, смысл в том, что когда у руля временщики - они не будут развивать производство.

new nik 22.03.2016 14:19

Цитата:

Сообщение от alsah (Сообщение 3636785)
Ваши комменты почти все такого типа. Флуд голимый

Нужно так:
Иван пост 1 «как вы посмели сравнить Восток и какой—то Сейко»
Иван пост 2 фото Амфибии с безелем со вставкой от Сейко
Куча лайков

Andrey M 22.03.2016 14:26

Давайте мы разделим претензии к часам и к заводу. К часам за такие деньги, действительно, претензии выглядят неуместно. А вот к заводу вопросы есть. Например, насколько долго они собираются продержаться на механизме, основным достоинством которого является возраст?

new nik 22.03.2016 14:43

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 3636935)
Давайте мы разделим претензии к часам и к заводу. К часам за такие деньги, действительно, претензии выглядят неуместно. А вот к заводу вопросы есть. Например, насколько долго они собираются продержаться на механизме, основным достоинством которого является возраст?

Никто не требует за пять рублей платиновый корпус, требуют не отваливающийся апз

alsah 22.03.2016 14:54

Цитата:

Сообщение от new nik (Сообщение 3636972)
Никто не требует за пять рублей платиновый корпус, требуют не отваливающийся апз

Громче требуйте, активнее, активнее :D

lyublin 22.03.2016 17:56

А мне все нравится. Вот вообще все, абсолютно. И дизайн, и цены, и качество за эти цены. Я можно сказать фанат. И нападок этих не понимаю, а тем более попыток рассказать руководству ЧЧЗ шото там за бизнес и научить их как нужно на самом деле делать часы.
Напоминает претензии к сборной России по футболу.
У нас вот такая команда. Не нравится болеем за немцев(швейцарских японцев)

new nik 22.03.2016 18:00

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 3637303)
И нападок этих не понимаю, а тем более попыток рассказать руководству ЧЧЗ шото там за бизнес и научить их как нужно на самом деле делать часы.

Да нет никаких нападок
Есть люди, которые руководят бизнесами поболее, чем ЧЧЗ и могут давать им советы

Часовой пояс UTC +3, время: 00:44.

© 1998–2024 Watch.ru