|
|
Цитата:
Многие согласны с моим мнением (см поблагодарили) меня никто не банил В такой форме давайте советы своей жене или маме — как борщи варить |
Цитата:
|
Человека от животного отличает способность мыслить абстрактно и применять аналогии.
|
Цитата:
"А логика "жрите говно вместо конфет, потому что оно дешевое и не называйте вещи своими именами, мы все потрем" - когда основная задача нахапать, пока у кормушки." - не подразумевает, что конкретные часы - говно, смысл в том, что когда у руля временщики - они не будут развивать производство. |
Цитата:
Иван пост 1 «как вы посмели сравнить Восток и какой—то Сейко» Иван пост 2 фото Амфибии с безелем со вставкой от Сейко Куча лайков |
Давайте мы разделим претензии к часам и к заводу. К часам за такие деньги, действительно, претензии выглядят неуместно. А вот к заводу вопросы есть. Например, насколько долго они собираются продержаться на механизме, основным достоинством которого является возраст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне все нравится. Вот вообще все, абсолютно. И дизайн, и цены, и качество за эти цены. Я можно сказать фанат. И нападок этих не понимаю, а тем более попыток рассказать руководству ЧЧЗ шото там за бизнес и научить их как нужно на самом деле делать часы.
Напоминает претензии к сборной России по футболу. У нас вот такая команда. Не нравится болеем за немцев(швейцарских японцев) |
Цитата:
Есть люди, которые руководят бизнесами поболее, чем ЧЧЗ и могут давать им советы |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:44. |