|
Если все мехи будут с такой обработкой то, боюсь, цена будет как у Ракеты. Во всех смыслах.
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Может кто знает? 1. Конечно с женевскими волнами молния 3603 смотрелась бы гораздо лучше. Интересно, такие будут делать? А то даже китайцы на своих копиях унитаса это делают. Правда способом отливки, но все же. 2. Интересно, добавили камень на платине под часовое колесо? Р.S. Я вот о чем подумал, а ведь в советское время часы тоже были не из дешевых удовольствий в переводе на те деньги. Часы считались очень хорошим подарком на праздники и годовщины, а также за какие либо достижения. |
Цитата:
|
Хорошо, не буду:)
Считаю, что все должно зависеть от качества, а не от маркетинга |
Цитата:
|
^Она есть
|
Вложений: 6
Побывал сегодня на выставке,пообщался с Молнией в лице Александра Александровича Волощенко, который и "тянет" механику наручку на заводе. Повертел в руках возрождённый 3603. Но, блин поиспытывать бы в живую, на руке. Мастеру на переборку с ревизией отдать. На новой 3603 особенно понравились с белым цифером, а-ля эмаль, с синими стрелками.
Кварц и механика мийотовская найдут конечно своего покупателя, но на молнии 3603 часы не разочаровали. Есть, конечно, спорный дизайн, но они хоть пытаются... |
Цитата:
|
Тоже был на выставке, смотрел-щупал, вертел в руках.
Собственно часы пока оставили гнетущее впечатление, этакий очень бюджетный алиэкспресс. Цитата:
|
Цитата:
Заводные головки есть, валов технологических с длинной резьбой нет. Пока старые поставили. Я так понял важной задачей было механизм сделать. Валы пока не наштамповали. Про заводную пружину ещё поговорил. В проекте к-43 лопалась они нещадно. Отправили их на завод на анализ, там что-то со сплавом "смежники" намутили, будут разбираться и переделывать. "Детские болезни" победят в ближайшее время. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |