Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Что происходит на ЧЧЗ? Новые "Молния" и не только (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=324483)

Faustus 25.09.2018 12:41

Если все мехи будут с такой обработкой то, боюсь, цена будет как у Ракеты. Во всех смыслах.

Ivan Golubev 27.09.2018 11:05

Добрый день, уважаемые коллеги!

Может кто знает?

1. Конечно с женевскими волнами молния 3603 смотрелась бы гораздо лучше. Интересно, такие будут делать? А то даже китайцы на своих копиях унитаса это делают. Правда способом отливки, но все же.

2. Интересно, добавили камень на платине под часовое колесо?

Р.S. Я вот о чем подумал, а ведь в советское время часы тоже были не из дешевых удовольствий в переводе на те деньги. Часы считались очень хорошим подарком на праздники и годовщины, а также за какие либо достижения.

Faustus 27.09.2018 11:09

Цитата:

Сообщение от Ivan Golubev (Сообщение 5049823)
Р.S. Я вот о чем подумал, а ведь в советское время часы тоже были не из дешевых удовольствий в переводе на те деньги. Часы считались очень хорошим подарком на праздники и годовщины, а также за какие либо достижения.

Стоп стоп стоп, а вот идейки для дешёвых отмазов производителей про задранные цены подкидывать не надо :mad:

Ivan Golubev 27.09.2018 11:26

Хорошо, не буду:)

Считаю, что все должно зависеть от качества, а не от маркетинга

Javier 27.09.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5047103)
Если все мехи будут с такой обработкой то, боюсь, цена будет как у Ракеты. Во всех смыслах.

А что там такого в обработке-то?

Faustus 27.09.2018 12:59

^Она есть

Misrob 17.10.2018 21:23

Вложений: 6
Побывал сегодня на выставке,пообщался с Молнией в лице Александра Александровича Волощенко, который и "тянет" механику наручку на заводе. Повертел в руках возрождённый 3603. Но, блин поиспытывать бы в живую, на руке. Мастеру на переборку с ревизией отдать. На новой 3603 особенно понравились с белым цифером, а-ля эмаль, с синими стрелками.

Кварц и механика мийотовская найдут конечно своего покупателя, но на молнии 3603 часы не разочаровали. Есть, конечно, спорный дизайн, но они хоть пытаются...

John Wrangler 17.10.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5078565)
Побывал сегодня на выставке,пообщался с Молнией в лице Александра Александровича Волощенко, который и "тянет" механику наручку на заводе. .

Не спросили, почему новые часы будут называться "Tribute 1984"? Что такого знакового было в 1984 году?

Dmitry original 17.10.2018 22:06

Тоже был на выставке, смотрел-щупал, вертел в руках.
Собственно часы пока оставили гнетущее впечатление, этакий очень бюджетный алиэкспресс.

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5078565)
На новой 3603 особенно понравились с белым цифером

Лично моё впечатление: смотрелись чуть менее похабно на всём этом адском фоне. Но и часов таких ещё нет, это концепты. Под них даже заводных головок не существует, просто воткнули нечто (на фото выглядит, будто з/г вырвана с мясом из часов), чтобы показать, что внутри 3603, т.к. задняя крышка глухая.

Misrob 18.10.2018 07:09

Цитата:

Сообщение от Dmitry original (Сообщение 5078615)
Тоже был на выставке, смотрел-щупал, вертел в руках.
Собственно часы пока оставили гнетущее впечатление, этакий очень бюджетный алиэкспресс.
Лично моё впечатление: смотрелись чуть менее похабно на всём этом адском фоне. Но и часов таких ещё нет, это концепты. Под них даже заводных головок не существует, просто воткнули нечто (на фото выглядит, будто з/г вырвана с мясом из часов), чтобы показать, что внутри 3603, т.к. задняя крышка глухая.

Не, у меня ощущения алиэкспреса не вызвало.

Заводные головки есть, валов технологических с длинной резьбой нет. Пока старые поставили. Я так понял важной задачей было механизм сделать. Валы пока не наштамповали.

Про заводную пружину ещё поговорил. В проекте к-43 лопалась они нещадно. Отправили их на завод на анализ, там что-то со сплавом "смежники" намутили, будут разбираться и переделывать. "Детские болезни" победят в ближайшее время.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:53.

© 1998–2024 Watch.ru