|
В Ориенте лучше . Усложнение - индикатор запаса хода. Точность механизма 40N50 +25_-15 сек., 4R36 _+45_-35 сек.
|
По точности сейковский мех не хуже, у меня +10сек., бывает меньше. В плюсах cтаров мех с усложнением и более высокое качество исполнения, чтобы понять это, стоит подержать обе модели в руках.
Да и вообще пресаж не конкурент старам, цена на пресаж сильно меньше, порядка 200$, поэтому стары стоит сравнивать с сарбами от сейко, там уже один уровень, разница лишь в дизайне и функциях. |
+1 за ORIENT. Хотя лично я взял бы что-то посовременнее, типа The Citizen или Casio Oceanus.
|
Цитата:
|
Ориент сам по себе понадежнее. По своему опыту знаю.
|
мне у сеико 5 застежка нравиться лучше чем у ***
если брать 7s26 и 469 ориент у 7s26 вид по солиднее . Но есть и Ориент лучше Сейко и Сейко лучше Ориента тут вопрос в цене Что касаемо диапазон 70-100 долл то 7s26 |
Цитата:
П.С. Человек в 2010 году часы выбирал, а вы каждый год ее на 1 страницу возвращаете :D |
Ну как же? Надо СРОЧНО помочь ТС
|
+1 за Orient. То же качество, разнообразие моделей на любой вкус, по более доступной цене. Пару дней назад в часовом магазине покрутил в руках новодел пятёрки Seiko, так вовсе расстроился. У Ориента качество материалов и отделки циферблата явно получше.
|
И снова за лопату. Давно так глубоко не рыли.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:49. |