Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   IWC (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   IWC Plastiki на запястье! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=32414)

DPS 03.08.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469366)
Дима конечно человек сдержанный и воспитанный- Честь ему и Хвала! Но за любимый бренд. после таких высказываний обидно. Вопрос в другом- Зачем вообще такую ахинею писать?

Андрей не берите в голову...
Бренду IWC, также как и Вашему покорному слуге, совершенно ультрафиалетово мнение уважаемого Hattori Hanzo (при всем безусловном почтении к последнему), о модели Plastiki.
Но в любом случае, спасибо ему еще раз, что отметился в теме;):D
Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469519)
по поводу свотча и ивц пластики- спору нет - схожесть имеется.
только допускаю, что свотч это кварц, а тут стоит мануфактурный механизм, СЕБЕстоимость котороого ради справедливости думаю около 500 долларов.Плюс корпус+сборка итп... Все остальное- зарплаты маркетологов. дистрибьюторов, ну и плата за имя, в том числе лимитированную серию. Себестоимость свотча думаю долларов 6-7

Полагаю, что уважаемый Hattori Hanzo обладает данной информацией:D
Цитата:

Сообщение от Hattori Hanzo (Сообщение 469385)
За весь брэнд обиду терпеть не надо, ограничтесь этой моделью.

Спасибо за сравнение, мне и те и другие часы понравились ;)
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 469391)
Вот ведь есть же у нас на Форуме, господин Hattori Hanzo, негласное правило: "Не нравятся часы - проходите мимо!". Зачем владельцам настроение портить?

Дорогой Аркадий, спасибо за поддержку! В очередной раз оценил Ваши прекрасные личные качества! Но, возможно, уважаемый Hattori Hanzo с данным негласным правилом не знаком;)
Кстати Вы не совсем правы, настроение у меня великолепное (уважаемый Hattori Hanzo повеселил от души)! :D:D:D

адвокат 03.08.2010 22:02

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469519)
по поводу свотча и ивц пластики- спору нет - схожесть имеется.

Ребята, Вы хотя бы себя такими высказываниями не позорьте:mad:
Всю ветку обгадили.
Вы чего сюда лезете, если в этом ничего не понимаете и не хотите понять.
Себя хотите убедить, что Свотч, или Марина на Вашей руке, тоже самое, что ИВЦ.
Ну, если по определённым причинам купить ИВЦ , ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то хотя бы, открыто это не показывайте:D:D:D

kch 03.08.2010 22:12

уже тенденция когда марка становится популярной, ну типа на подъеме, тут же найдутся те, кто будут гадить, разубеждать в чем то. в этой ветке люди наслаждаются, делятся мнением, радостью в конце концов!

DPS 03.08.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от kch (Сообщение 469546)
уже тенденция когда марка становится популярной, ну типа на подъеме, тут же найдутся те, кто будут гадить, разубеждать в чем то. в этой ветке люди наслаждаются, делятся мнением, радостью в конце концов!

Да, тема становится популярной!:)
Возможно, что скоро кто-то фотографии вновьприобретенных ИВС Пластики запостит ;):D

адвокат 03.08.2010 22:19

А Сейко прикольная такая, скиньте в личку. где посмотреть:)
И убить не жалко:)

Парень из Рождественно 03.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469538)
Ребята, Вы хотя бы себя такими высказываниями не позорьте:mad:
Ну, если по определённым причинам купить ИВЦ , ВЫ НЕ МОЖЕТЕ, А ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, то хотя бы, открыто это не показывайте:D:D:D

Адвокат, и можем себе позволить, и имеем.
Но в то же время смотрим на мир не зашоренными глазами, а принимаем здоровую, аргументированную критику.

А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи.

У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить....

адвокат 03.08.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 469553)
Да, тема становится популярной!:)
Возможно, что скоро кто-то фотографии вновьприобретенных ИВС Пластики запостит ;):D

Да куда там! Пилот Экзю UTC, в продаже появился, я думал драка из- за него будет..................... Сижу и думаю. может вторые взять:)

DPS 03.08.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от адвокат (Сообщение 469564)
Да куда там! Пилот Экзю UTC, в продаже появился, я думал драка из- за него будет..................... Сижу и думаю. может вторые взять:)

Видел, очень заманчивое предложение:D
Сам покупать не планирую, а за Вас порадуюсь ежели приобретете;)

адвокат 03.08.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Парень из Рождественно (Сообщение 469561)

А аргументированный здесь факт такой- что простой трехстрелочник в стали за 6 тыс- дороговато. Но так как имя и все остальное вышеперечисленное, всегда найдутся последователи.

У вас, наскоко я знаю, как и у меня в прочем, тоже же есть на 7750 Португалец (который 7200 франков между прочим стоит в ретейле). Я например люблю его, и ношу его 2-3 раза в неделю, но признаю, что тоже жертва маркетинга. Каждый день жалею, что нет даты, очень неудобно.....и продолжаю носить....

Вот, что- то новое. про Вас узнал.
Жертвой маркетинга, себя не считаю. Хрону число не нужно. Ещё в темноте, они не читаются. Но не для этого эти часы.
Каждые часы имеют определённую задачу. Универсальных часов имхо нет.
Пластики- не простой трехстрелочник. И Дмитрий покупал их, для определённых целей.
Ну, а с Вами всё понятно, о чём я и говорил. Не подготовившись купили часы, за которые отдали нормальные деньги.Эти часы, Вас не устраивают, так получилось, что часы ИВЦ. Продать Вы их не можете, угорите. Вот весь свой негатив, от своих же ошибок. сюда выплёскиваете:)

адвокат 03.08.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 469570)
Видел, очень заманчивое предложение:D
Сам покупать не планирую, а за Вас порадуюсь ежели приобретете;)

Так у меня они уже есть:)
Не давно даже тему запостил

Часовой пояс UTC +3, время: 04:08.

© 1998–2024 Watch.ru