Кому реально необходим хронограф ?
Прошу откликнуться форумчан, кто пользуется хронографом хотя бы через день. Ну и для каких целей. Т.е. не истории типа - "... а вот можно .." или - ".. а вот раз на даче на спор..", а реальные примеры применения хронографа в быту или на работе.
Объясню зачем мне это. Как и каждый из нас потихоньку формирую в голове образ "часы-мечта" ....:) Чтоб как говориться не прибавить не убавить. И конечно в первую очередь формируется функционал, усложнения . Весь мир делает и носит хронографы, а я хоть убей, не могу даже представить зачем мне он. Минусы вижу - худшая (хоть и в теории) герметичность ( из за дополнительных кнопок), более сложный механизм, более дорогое обслуживание.Плюсы (пока) не вижу. Вот двойной календарь мне необходим т.к. работаю посменно, а значит не существует выходных и будней - есть цикл: день, ночь, отсыпной, выходной - и по новой. Вопрос какой сегодня день недели частенько ставит в тупик...:). Но ведь повторюсь - хронографы очень распространены - так может я просто чего то не знаю ?
|