|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- Цитата:
По поводу картинок в постах давно подметил. Любой пост любой социальной сети обязательно приправлен картинкой, в тему или не в тему, не важно, лишь бы была. А это уже признак материала подготовленного для детей или умственно отсталых. Вспомните детские книжки. Это когда текстовый материал усваивается только с помощью готовых зрительных образов, которые еще не развитый мозг просто не в состоянии создавать сам. Что-то сомневаюсь похоже ли это на эволюцию... |
Цитата:
Чей то справляется, остальные тянутся к более продвинутым товарищам и развиваются... А вот наши взрослые мозги, которые развивались лишь книжками, могут и не потянуть, это я наблюдаю на нескольких форумах в беседах очень образованных людей, которые постепенно, на моих глазах, превращаются в интернет-зависимых хамов. Наблюдал и, к сожалению, последующие криминальные финалы. Все это я не могу закрепить какими то ссылками, чисто мое ИМХО. |
Цитата:
|
Странно, как пропал интерес к чтению?
Я читаю в метро ежедневно, в очереди, например в паспортный стол, на пляже в отпуске, в пробке ну и так далее... А что вы делаете в это время? спите?) В телефон загружаю сразу штук по 30 книг, просто все подряд из новинок, прочитав пару страниц если не нравится стираю и перехожу к следующей. Ну естно и по рекомендациям что то конкретное. Большинство книг, занимавших место дома, без сожаления отнес в библиотеку. Вполне устраивает формат телефона, никаких специальных читалок не пользую. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня обратная проблема: перестал интересовать интернет)) одно и то же везде. Ну новости, жж просмотреть, пару форумов, про часы да про машины, про путешествия, вот собстна и все. Не вставляет. |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...8&postcount=55. Мы говорили в контексте: чтение книг или просмотр кино. Вы высказывались при этом отрицая все доводы. Раз Вы утверждали что-то, то наверное сможете найти этому подтверждение;) Но пока что не нашли. |
Цитата:
|
В следующий раз обвиняя кого-то в демагогии задумайтесь не выглядите сами этим демагогом;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:50. |