|
Вброса не вижу.... вопрос как вопрос. Не все же полезли флеймить.
Допуски по точности как многие пункты по паспорту и мануалу это головная боль. Испытал после посещения официалов.... И еще раз! Тема об удобстве. И вы лишь подтвердили мой пост с пред.страницы |
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=A0vA4tNi6j0[/media] Я вот возьму какой-нибудь китайский штангенциркуль и получу не 43 например, а 42. И буду возьмущаться обманом жадных буржуев:D Давайте уж по-взрослому. А почему на сайте Брайта размеры указаны без допусков ? :D И почему не указано каким именно инструментом и по какой методике нужно его замерять? |
Давайте проще вопрос задам:
Какие именно часы Вы носите, которые купили на сайте с указанием их толщины :o |
Цитата:
На сайте LE кстати не указана толщина часов, что конечно неправильно. |
Толщину считаю очень важным параметром, несколько раз отказывался от очень глянувшихся часов, поскольку именно этот, а не какой-то еще, параметр не устраивал. Стараюсь из 10мм не выходить.
|
Почитав эту тему от начала и до конца, решил тоже вставить свои 0,05€. Так вот, за всё время моей ЧБ понял несколько вещей. Во-первых, толщина не имеет ни малейшего отношения к удобству - владел тонким Номосом, даже двумя, часы очень тонкие и вследствии этого ЧГ, как гвоздь впивалась мне в запястье, были бы выше часы, т.е толще, этого не было. Приятель сменил Суб на более долстый Сиадвелер из-за этой же проблемы. Вывод - удобство часов зависит от многих факторов, их надо тупо мерить и если есть сомнения в удобстве, просто не брать, чтобы не терять при продаже. Кстати, по поводу продаж - владел Памами, при продаже потерял совсем мизерно, если бы продал сегодня, то думаю даже выиграл. Это к вопросу о завышенности цен на Панерай. ;)
|
Цитата:
По поводу цены, я выше приводил пример дикарей и стекляшек. Тупо лучше ничего не делать, ТС и исходит из стремления анализа. |
Цитата:
П.с. Не пытался своё мнение оценивать, как впрочем и ваше. |
Вы просто были несколько категоричны в своих выводах, так мне показалось. Прошло некоторое, не очень большое время, с момента серьезного увлечения часами, и параметр "толщина" стал мне важен. Особенно он важен по утрам, когда надо надеть подходящие под одежду часы на день. И хочется порой "толстые", но понимаешь, что неудобно будет целый день...
|
Марко, с вашим доводом никто не спорит. Финишная часть в любом случае - ехать и примерять. А лучше даже moneyback иметь неделю хотя б.
Не знаю, тут и троллинг увидели и наезд на "панеристи" и даже "просто ТС по деньгам не тянет, вот и докапывается". А ведь посвящена одному - почему на сайтах не дана вся информация. Я более чем уверен что и вы отказывались от многих часов еще до посещения магазина/ОД, увидев скажем, что толщина больше, чем вы бы хотели, безель не тот (сапфировый/керамический/вольфрамовый, не имеет значения). Вы же читали тему, уже "проехались" по многим производителям. Не буду заниматься самокопированием, но ведь и вы эти темы знаете ? И дело не в толщине или бедном сайте памов (причем разговор шёл именно о качестве сайта, а не о качестве часов, как туда свернула тема, я так и не въехал). gromm вон, ответил вообще - Цитата:
Так дело же не в этом. Дело в корректной и нормальной подаче информации. Любого производителя это касается. И тут уже несколько "старожилов" так и написали - да я сам так попадал, что не всё указали. Мой последний пример - долбанный нестандартный ремешок у Luminox 3050 серии. Там не точно 22 мм, а с половинкой. А сайт неверно указал, равно как и ритейлер по телефону успокоил. И браслет от 5.11 для стрельбы титановый с карбоном, был куплен и не сел. А каучук и ремень сидят нормально. Вот убил бы. Мелочь ? Пришлось ехать в соседнюю финку и менять. Абстрагируйтесь (забавно звучит, учитывая никнейм ТС) от производителя и параметра. Подумайте глобально - разве не хотелось бы всё и сразу ? Не бегая по сайтам и без звонков. Да и в бутике зачастую консультанты, те ещё дятлы (вспоминая гарольд на невском в стокманне, но это уже другая тема). |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:25. |