|
Цитата:
Всё ведьмы мерещутся. Что Вы всё кляузничяете "это заговор против РФ, не куплю Таг, ..."! Та не покупайте, кому от этого жалко ... И Омегу свою выкиньте, Офицерские купите. И машину японскую на Ниву поменяйте. До кучи и комьютер с телефоном в топку, а то японцы на Курилы косо глядат. От же манера. Как за хвост прихватят, сразу орать: наших бьют! За дело её наказали. Факт! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если люди дебилы то и поддерживать их не нужно, вернее нет смысла вообще иметь с ними дело.
Мне лично не понятны истерики по поводу анаболиков, так как сам принял уже 3 курса, есть рост силовой, мышцы появились, хорошее самочувствие, хорошее настроение, спокойно делаю перерыв 3-4 месяца - не "ломает". Кому выгодно делать нас больными и хилыми? Я понимаю государство печется о том чтобы граждане не могли не то чтобы застрелить полицейского защищающего не людей а олигархов, но и просто ему навалять. Вы то граждане чего ведетесь на дешевую пропаганду? Почему запрещены наркотики? Любые? Я тут прочитал про кокаин, кошмар, кошмар. А кому это выгодно? Продавцам наркотиков. От куда их сверхприбыли? От "запрещенности" и "опасного бизнеса". Продавая кокаин-героин-марихуану в аптеках вы через полгода избавитесь от синтетического яда, наркомафии и собственно наркоманов, которые и не граждане и не люди, так мусор. |
Цитата:
И вообще, если бьют моего друга, то я буду биться за него и только потом разбираться кто виноват. Может, и он, тогда возможно и ему морду придется набить;). |
Цитата:
|
Думаю у ТХ в контракте все про это было прописано. Иначе так просто контракт не разорвать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорее всего в многостраничном контракте было оговорено, если спортсмен чё-то не того, то - того... Разрыв...
А то, что она созналась, это в контракте наверно не оговорено, что реабилитирует... А вообще вам не пофиг и Таг Хойер,и Шарапова... какие-то затертые имена... |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |