|
Точно. Значок по типу снежинки или звездочки. Короткие лучи секунда, длинные 3 секунды.
|
LEXX, у космонавтов на руке или в жилом модуле? Про МКС не знаю, а вот в 80-х космнавты и с "Электроникой" летали.
Всё-таки это дело привычки. У меня бывает и на стрелочные по нескольку раз за минуту посмотришь и не сориентируешься - думаешь о чём-то другом. Главное не картинку считать или цифры, а осознать текущее время. Когда пользуюсь расписанием и аналоговыми часами, очень часто время меряю (даже в голове) положением стрелок на циферблате, а когда электронными то по-любому количественными мерами. |
Цитата:
|
Хм, а в моих - ни снежинок, ни звёздочек, ни надписи "flash"... :( 2 секунды на подсветку это очень мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
На электронное табло гляжу, читаю и начинаю думать - а сколько это? Иногда даже пытаюсь представить себе стрелки в положении соответствующем надписи на табло :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Однако, хронограф электронный я воспринимаю нормально, он даже удобнее стрелочного по-моему |
Цитата:
Ну, хронограф - дело другое, когда нужна точность до милисекунд, то удобнее, конечно, электронный цифер, а не аналоговый. |
здравствуйте. вот понравились две модели рассмотренные на форуме подробно. Собственно G-Shock GA-100 и G-9200...но вот вопрос такой. бывают ли стрелочные как ga100, но с функционалом как у 9200. и честно говоря никак не могу решить какие из двух больше нравятся:rolleyes: ga100 в черном корпусе просто отпад...но может лучше только с цифровой индикацией?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:09. |