|
Я прочитал тему
У человека своя позиция, я ее уважаю Тоже не люблю свои дни рождения, шумные сборища То, что мне надо, могу купить себе сам Радуюсь доброму слову и пожеланиям больше, чем подаркам Терпеть не могу, когда люди навязывают другим свою жизненную стратегию или правила: жениться, завести детей(собаку, кота, козу):D У каждого своя ситуация, человек сам для себя определяет свой распорядок и жизненный уклад |
Цитата:
:D |
Цитата:
тем более, выбор этот - их личное дело. и я уверен, что мужского в том человеке уж никак не меньше вашего. и еще никого, окромя детей своих, он не пытается учить жизни. ды и что это вы всё: "мы" да "мы"? вы - его величество? или поддержку ищите у общественности из-за неуверенности своей или возомнили о себе, что можете за всех высказываться? или вас кто-то уполномочил защитником мировозрения чужого быть? не очень это красиво. вы за себя говорите. мол, вот я колхозник .... с "Ъ" за пазухой .... и далее ... а то, "мы"! |
Вложений: 1
Цитата:
|
..действительно, "праздники" в офисе могут стать испытанием. И шампанское и более крепкие напитки не "вытягивают" ситуацию.
Однако. Это не повод лишать сябя "...ни офиса, ни производства, ни работников." Естественно зарабатывать можнА и не в офисе. Вопрос где сколько денег..на вольных хлебах или ещё где. |
Цитата:
|
Праздники это повод веселится всем вместе
http://s011.radikal.ru/i315/1603/db/34c566c24f8f.jpg А те кто не любит веселиться могут поворчать, тоже повод;) P.S. Ещё конечно можно поцеловать всех женщин)) но тогда придётся уж всех |
Цитата:
|
Когда человек сопереживает с кем -либо одинаковые чувства это усиливает их в разы. Психология. Поэтому чем больше людей веселятся и радубтся вместе, тем веселее праздник.
В одиночку сподручнее только горевать. |
Часто задумывался...
На каком языке Бродяга пишет? )))) , без обид ,Brodyaga.....)))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:31. |