Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320435)

naval 03.03.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3596510)
А как и где их брать? Они только по почте продаются в инет магазинах.

Зайдите на сайт timelight.ru.
В Москве они продают на Мажоровом переулке 14.
А вообще свяжитесь по электронной почте с Шереметой Виталием.Он занимается трэйсерами в том числе.

moiseev5 03.03.2016 08:31

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3596510)
А как и где их брать? Они только по почте продаются в инет магазинах. В Консуле их нет, чтоб вживую одеть.

Может, всё-таки стоит попробовать разок заказать что-либо через инет? Носки какие-нибудь. Чтобы быть спокойным. Половина страны покупает вещи через интернет-магазины. Все живы-здоровы.
Вам насоветовали кучу часов. Их нет в Консуле и вряд ли появятся. Или Вы ждёте, что странице к 20-й Вашей темы кто-то из форумчан сжалится и привезёт Вам купленные часы в Казань?
Если у Вас бюджет часов на Брайт, сгоняйте на выходных в Москву и меряйте Таймексы, Люминоксы, Трасеры и пр. Разница в цене с лихвой перекроет расходы на дорогу. Тем более деньги будут к лету-осени по Вашим словам.
Странная тема какая-то.

skyforce 03.03.2016 09:25

+1 тем более учитывая порой значительную разницу цен в интернете и обычных магазинах.
В Киеве, например, эти Трасеры продаются за 850 долларов, в то же время на Аукро можно найти в пределах 600 : http://aukro.ua/show_item.php?item=6...um=retargeting

rustawe 03.03.2016 16:15

Нее, в Москву я не поеду и через инет заказывать без примерки не буду.

Если не подойдут, когда по почте придут, куда их потом девать? Обратно за свои деньги отсылать? Нафиг надо.

Точность хода у механики какая? 15 сек в сутки, 1,5 мин в неделю, 6 мин в месяц?

Если вялотекущий образ жизни и механика с автоподзаводом - часы не встанут случайно от недостатка завода пружины?
Механики выбор - глаза разбегаются.
Раз в 5 лет на чистку/смазку отдавать?

Что-то с форумом не то, сообщения дублируются

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

У Сертины вроде были механика 300м...в титановом корпусе

rustawe 03.03.2016 22:09

Что-то не могу найти 300м сертину, вроде была такая...
А про эту что скажете?
http://www.certina.com/sites/default...?itok=euOZBUS7DS FIRST DAY-DATE
Артикул: C014.407.11.081.01

Гена Бобков 03.03.2016 23:11

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3597373)
Нее, в Москву я не поеду и через инет заказывать без примерки не буду.

Если не подойдут, когда по почте придут, куда их потом девать? Обратно за свои деньги отсылать? Нафиг надо.

Точность хода у механики какая? 15 сек в сутки, 1,5 мин в неделю, 6 мин в месяц?

Если вялотекущий образ жизни и механика с автоподзаводом - часы не встанут случайно от недостатка завода пружины?
Механики выбор - глаза разбегаются.
Раз в 5 лет на чистку/смазку отдавать?

Что-то с форумом не то, сообщения дублируются

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

У Сертины вроде были механика 300м...в титановом корпусе

1. Самый лучший вариант взять тот Ситизен, что Вам тут на советовали. Но это внутреяпонская линейка. Вы нигде их не померяете. Покупка только тут, либо в японских интернет магазинах.

2. Хорошая механика ходит +- 5-6 секунд в день. Очень хорошая от Ролекс и Омеги и того лучше. У некоторых вообще в ноль идут)
У меня на обычном 2824 часы за 2,5 месяца на руке не набрали и минуты погрешности. Тут как повезет. По сути вышло не хуже, чем у кварца.

3. О каком вялотекущем образе жизни идет речь, если велосипед у Вас один из основных критериев выбора? Большинство механизмов имеют достаточно эффективный автоподзавод (особенно япы). Думаю, что и 2836 будет достаточно. На крайний случай, потутрам зарядку в часах сделаете. Пенсионерам полезно :) :D

Из Цертины вот пример отличнейшего кварца, правда без дня недели
http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...0413624824.jpg
С точностью 15 сек в год!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

А вообще оказывается, что часы на добротном ета 955.422 ща фиг найдешь :(

rustawe 04.03.2016 01:41

Все хорошо, но день недели строго обязателн.
Я не японию, а швейцарию хочу, чтобы не было мучительно больно всю оставшуюся жизнь, за то что не купил швейцарские,

Ситизен хорошо, но без примерки я заказывать точно не буду.

Велосипед летом раз 5-10 и все. Весь год он стоит потом.

Цитата:

А вообще оказывается, что часы на добротном ета 955.422 ща фиг найдешь
Я полный ноль в названиях механизмов и мне эти названия ничего не говорят.

Гена Бобков 04.03.2016 08:47

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3598493)
Все хорошо, но день недели строго обязателн.
Я не японию, а швейцарию хочу, чтобы не было мучительно больно всю оставшуюся жизнь, за то что не купил швейцарские,

Велосипед летом раз 5-10 и все. Весь год он стоит потом.

Я полный ноль в названиях механизмов и мне эти названия ничего не говорят.

Как бы не стало мучительно больно от того, что взяли швейцарию, а не японию. Тем более, что 99% швейцарского кварца надо подводить/переводить дату с 30 на 31. А указанный Ситизен настроил и забыл, пока не помрет он или хозяин часов. Часы сами знают дату. Я хотел было Ситизен посоветовать на f150 с синхрой по спутникам, но думаю Вас не заинтересует.

А 955.422 это еще из трушных без пластика механизмов. Сейчас такте уже не ставят. Я признаться даже не знаю, где его искать, кроме того Хэмильтона, что Вы обозвали "плюшевым" и еще в CWC military, который Вы тоже никогда нигде не сможете померять.

Остаются только часы на Ronda. Это Трейсер и Люминокс. Успехов в поисках)

З.Ы. Зачем было всем морочить голову велосипедом, если Вы на нем особо не катаетесь. В таком режиме можно и в Патеках кататься ;)

rustawe 04.03.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от Гена Бобков (Сообщение 3598668)
Как бы не стало мучительно больно от того, что взяли швейцарию, а не японию. Тем более, что 99% швейцарского кварца надо подводить/переводить дату с 30 на 31. А указанный Ситизен настроил и забыл, пока не помрет он или хозяин часов. Часы сами знают дату.

Ситизен где я мерить буду? Нет его в магазинах. Дайте ссылку, что это за ситизен такой?

Нее, хочу швейцарию. И во-вторых, ситизен мерить надо, а его нигде нет.
Кварца нет с днем недели и 300м. из швейцарских. Поэтому вопррос из плоскости swisкварц 300м день недели переходит в плоскость swissмеханика 300м день недели, где уже поляна выбора.

Вроде бы еще можно механику регулировать по точности хода, да? Я тоже в этих вопросах внутренних механизмов ноль.
Ну, давайте так: свиссмеханика, 300м, дата, день недели, браслет. Точноть хода важна в механике. Ее можно настроить хорошо?
Что брать из механических, чтоб не развалились? При катании,конечно снимать буду.
А если обычный образ жизни вялотекущий, автоподзавод не встанет?

Stealth Hunter 04.03.2016 09:45

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3598493)

Вы тогда никогда не купите часы под свои требования.
Возьмите тогда двое часов. Не дорогого японца под ваши требования на каждый день. И "парадного" швейцарца без дня недели и с водозащитой 100м для выхода в свет и чтоб душу грели :)
Уверен все это сможете найти в своем городе.

Цитата:

Сообщение от rustawe (Сообщение 3598716)
А если обычный образ жизни вялотекущий, автоподзавод не встанет?

Может и встать, тут от режима ношения многое зависит.
У меня вот отец в последние годы отказался от механики, но ему уже под 70. Да и зимы у нас длинные и порой суровые, так что порой можно и неделю из дома не выходить :D

Часовой пояс UTC +3, время: 11:09.

© 1998–2024 Watch.ru