|
Цитата:
В Москве они продают на Мажоровом переулке 14. А вообще свяжитесь по электронной почте с Шереметой Виталием.Он занимается трэйсерами в том числе. |
Цитата:
Вам насоветовали кучу часов. Их нет в Консуле и вряд ли появятся. Или Вы ждёте, что странице к 20-й Вашей темы кто-то из форумчан сжалится и привезёт Вам купленные часы в Казань? Если у Вас бюджет часов на Брайт, сгоняйте на выходных в Москву и меряйте Таймексы, Люминоксы, Трасеры и пр. Разница в цене с лихвой перекроет расходы на дорогу. Тем более деньги будут к лету-осени по Вашим словам. Странная тема какая-то. |
+1 тем более учитывая порой значительную разницу цен в интернете и обычных магазинах.
В Киеве, например, эти Трасеры продаются за 850 долларов, в то же время на Аукро можно найти в пределах 600 : http://aukro.ua/show_item.php?item=6...um=retargeting |
Нее, в Москву я не поеду и через инет заказывать без примерки не буду.
Если не подойдут, когда по почте придут, куда их потом девать? Обратно за свои деньги отсылать? Нафиг надо. Точность хода у механики какая? 15 сек в сутки, 1,5 мин в неделю, 6 мин в месяц? Если вялотекущий образ жизни и механика с автоподзаводом - часы не встанут случайно от недостатка завода пружины? Механики выбор - глаза разбегаются. Раз в 5 лет на чистку/смазку отдавать? Что-то с форумом не то, сообщения дублируются ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- У Сертины вроде были механика 300м...в титановом корпусе |
Что-то не могу найти 300м сертину, вроде была такая...
А про эту что скажете? http://www.certina.com/sites/default...?itok=euOZBUS7DS FIRST DAY-DATE Артикул: C014.407.11.081.01 |
Цитата:
2. Хорошая механика ходит +- 5-6 секунд в день. Очень хорошая от Ролекс и Омеги и того лучше. У некоторых вообще в ноль идут) У меня на обычном 2824 часы за 2,5 месяца на руке не набрали и минуты погрешности. Тут как повезет. По сути вышло не хуже, чем у кварца. 3. О каком вялотекущем образе жизни идет речь, если велосипед у Вас один из основных критериев выбора? Большинство механизмов имеют достаточно эффективный автоподзавод (особенно япы). Думаю, что и 2836 будет достаточно. На крайний случай, потутрам зарядку в часах сделаете. Пенсионерам полезно :) :D Из Цертины вот пример отличнейшего кварца, правда без дня недели http://www.ablogtowatch.com/wp-conte...0413624824.jpg С точностью 15 сек в год! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- А вообще оказывается, что часы на добротном ета 955.422 ща фиг найдешь :( |
Все хорошо, но день недели строго обязателн.
Я не японию, а швейцарию хочу, чтобы не было мучительно больно всю оставшуюся жизнь, за то что не купил швейцарские, Ситизен хорошо, но без примерки я заказывать точно не буду. Велосипед летом раз 5-10 и все. Весь год он стоит потом. Цитата:
|
Цитата:
А 955.422 это еще из трушных без пластика механизмов. Сейчас такте уже не ставят. Я признаться даже не знаю, где его искать, кроме того Хэмильтона, что Вы обозвали "плюшевым" и еще в CWC military, который Вы тоже никогда нигде не сможете померять. Остаются только часы на Ronda. Это Трейсер и Люминокс. Успехов в поисках) З.Ы. Зачем было всем морочить голову велосипедом, если Вы на нем особо не катаетесь. В таком режиме можно и в Патеках кататься ;) |
Цитата:
Нее, хочу швейцарию. И во-вторых, ситизен мерить надо, а его нигде нет. Кварца нет с днем недели и 300м. из швейцарских. Поэтому вопррос из плоскости swisкварц 300м день недели переходит в плоскость swissмеханика 300м день недели, где уже поляна выбора. Вроде бы еще можно механику регулировать по точности хода, да? Я тоже в этих вопросах внутренних механизмов ноль. Ну, давайте так: свиссмеханика, 300м, дата, день недели, браслет. Точноть хода важна в механике. Ее можно настроить хорошо? Что брать из механических, чтоб не развалились? При катании,конечно снимать буду. А если обычный образ жизни вялотекущий, автоподзавод не встанет? |
Цитата:
Возьмите тогда двое часов. Не дорогого японца под ваши требования на каждый день. И "парадного" швейцарца без дня недели и с водозащитой 100м для выхода в свет и чтоб душу грели :) Уверен все это сможете найти в своем городе. Цитата:
У меня вот отец в последние годы отказался от механики, но ему уже под 70. Да и зимы у нас длинные и порой суровые, так что порой можно и неделю из дома не выходить :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:09. |