|
Безель как новый, на браслете есть мелкая паутинка микроцарапин, видная при приближении к собственному носу.
|
Цитата:
Ну и фото выложите если не сложно, а то уже ностальгия взяла :) |
Вложений: 4
Друзья!
Подниму старую тему. Сегодня примерил с синим цифером, очень понравились, думаю взять. Перемерил много seiko в данном ценовом сегменте и намеренно отсекал все субмаринероподобные. Эти имеют свой дизайн и сели вроде неплохо. На форуме данные часы не пользуются популярностью, в чем причина - в цене с мехом на 6r15 или же в чем другом? Часы, повторюсь, очень понравились, сравниваю с докерамической гидрой, ну прямо разница не на стороне гидры. Завтра планирую всё же купить, если есть что негативное про них сказать по существу, пожалуйста, выскажетесь. Андрей из Иркутска вдруг случайно зайдете на форум) выложите фото после 2х лет эксплуатации, керамика не треснула? Прилагаю несколько фото |
Вложений: 1
Нормальный вариант для дайвера,кмк.мой дайвер был и точный и симпатишный
но не понравился браслет.Продал Вложение 2569222 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Не смог ответить на вопрос - зачем они мне и когда/куда одевать, просто спонтанная покупка будет. Очень хорошо всё обдумал и понял, что слишком они для меня рафинированные, слащавые что ли, замыленные. А так sbdc047 очень красивые часы со своим дизайном - керамический безель блестит, синий цифер переливается, но мне немного резкости не хватило. Поддал паркУ еще паренек с забугорного форума, который через некоторое время после покупки говорит, что надоел ему глянец безеля, пробовал наждачкой керамику по краям сделать матовой, но не получалось, просил совета как и чем затереть. Цена в Москве в шоу руме Сейко с 5% скидкой - 80 тр. Krause, а SBDC053 достойная модель, тут нет этой рафинированности, все четко, но чего-то другого хочется. |
Увы, с опозданием. За два года эксплуатации, кроме мелких царапин браслета, видимых если держать часы возле носа, не появилось никаких повреждений, часы выглядят на 5. Мне очень нравятся.
|
Вложение 2592597
Цитата:
Уже TUNA купил) |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |