Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Prospex Transocean SBDC039 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320175)

AndreyIrkutsk 11.06.2018 15:54

Безель как новый, на браслете есть мелкая паутинка микроцарапин, видная при приближении к собственному носу.

Paradont 11.06.2018 16:16

Цитата:

Сообщение от AndreyIrkutsk (Сообщение 4899337)
Приобрел ТрансОкеан у форумчанина Paradont полтора месяца назад. Часы в отличном состоянии, точность +- 4 сек в день. Зависимость минуса и плюса пока не уловил.

Андрей, попробуйте их цифером вверх или вниз ложить на ночь, я уж не помню в каком положении нагоняют, но таким макаром, добивался того, что шли в ноль около месяца.

Ну и фото выложите если не сложно, а то уже ностальгия взяла :)

MG80 03.05.2019 23:00

Вложений: 4
Друзья!
Подниму старую тему.
Сегодня примерил с синим цифером, очень понравились, думаю взять.
Перемерил много seiko в данном ценовом сегменте и намеренно отсекал все субмаринероподобные.
Эти имеют свой дизайн и сели вроде неплохо.
На форуме данные часы не пользуются популярностью, в чем причина - в цене с мехом на 6r15 или же в чем другом?
Часы, повторюсь, очень понравились, сравниваю с докерамической гидрой, ну прямо разница не на стороне гидры.

Завтра планирую всё же купить, если есть что негативное про них сказать по существу, пожалуйста, выскажетесь.

Андрей из Иркутска вдруг случайно зайдете на форум) выложите фото после 2х лет эксплуатации, керамика не треснула?
Прилагаю несколько фото

stanalma 04.05.2019 00:22

Вложений: 1
Нормальный вариант для дайвера,кмк.мой дайвер был и точный и симпатишный
но не понравился браслет.Продал
Вложение 2569222

Krause 04.05.2019 22:27

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от MG80 (Сообщение 5357265)
Друзья!
Подниму старую тему.
...

Реально классные часы. Мне очень нравятся! Если не секрет за сколько планируете их брать?Что касается популярности, то думаю вопрос в цене. На 6R15 у нас популярны Сумо. Я же для себя выбрал SBDC 053, к которым прикупил на ибей родной браслет. Доволен до жути :)

MG80 04.05.2019 23:38

Цитата:

Сообщение от Krause (Сообщение 5358230)
Реально классные часы. Мне очень нравятся! Если не секрет за сколько планируете их брать?Что касается популярности, то думаю вопрос в цене. На 6R15 у нас популярны Сумо. Я же для себя выбрал SBDC 053, к которым прикупил на ибей родной браслет. Доволен до жути :)

В итоге не купил)
Не смог ответить на вопрос - зачем они мне и когда/куда одевать, просто спонтанная покупка будет.
Очень хорошо всё обдумал и понял, что слишком они для меня рафинированные, слащавые что ли, замыленные.

А так sbdc047 очень красивые часы со своим дизайном - керамический безель блестит, синий цифер переливается, но мне немного резкости не хватило.

Поддал паркУ еще паренек с забугорного форума, который через некоторое время после покупки говорит, что надоел ему глянец безеля, пробовал наждачкой керамику по краям сделать матовой, но не получалось, просил совета как и чем затереть.

Цена в Москве в шоу руме Сейко с 5% скидкой - 80 тр.

Krause, а SBDC053 достойная модель, тут нет этой рафинированности, все четко, но чего-то другого хочется.

AndreyIrkutsk 27.05.2019 17:32

Увы, с опозданием. За два года эксплуатации, кроме мелких царапин браслета, видимых если держать часы возле носа, не появилось никаких повреждений, часы выглядят на 5. Мне очень нравятся.

MG80 27.05.2019 21:07

Вложение 2592597
Цитата:

Сообщение от AndreyIrkutsk (Сообщение 5385528)
Увы, с опозданием. За два года эксплуатации, кроме мелких царапин браслета, видимых если держать часы возле носа, не появилось никаких повреждений, часы выглядят на 5. Мне очень нравятся.

Андрей, спасибо)
Уже TUNA купил)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru