|
Цитата:
Такой мне больше нравится..http://forum.watch.ru/showthread.php?t=319707 Но Омега красивее в разы:rolleyes: Потому-скоро скучный Ролих надоест ей и оставите себе... Жене Омегу купите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже может быть, что запудрила. Надо в Омеге тоже на девушку консультанта нарваться. :)
|
Цитата:
Имея миллион, можно было бы и Дайтону взять, и Яхтмастера... Да много, что. Но не мои цены. Но в стали проходит очень много моделей. Поэтому выбор достаточно широк - абсолютно вся линейка Oyster Perpetual, Explorer и Milgauss. Последние два и Air King я присматриваю себе. А супруге - любые бездатые модели, потому что женщина, и не любит долго возиться с часами. Завести пару оборотов - еще куда ни шло, но дату переводить - извольте. |
Ещё один нюансик. 36 мм- прекрасный выбор на мужское запястье до 18 мм.
Зачем жене мужские часы? Есть прекрасные женские модели.... И, таки , да. Моя жена с механическим ролексом не ужилась. Я ей заводил его раз в неделю... Отстой, конечно |
Вложений: 1
Я как раз вчера примерил и на свою руку (17,5 см) сиреневый и стальной варианты. ОЧЕНЬ понравилось! Не стал писать здесь просто, мало ли что. :) Себе, может, и купил бы даже. В последнее время вообще замечаю, что часы 36-38 мм на моей руке идеально сидят.
А супруга как раз хочет средних размеров часы. Третий день на запястье мой дайвер. :) |
Ну этот дайвер вообще ни в какие ворота не лезет:eek: ИМХО...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:19. |