|
Цитата:
я в Меркури отдавал ролексы супруги, жаловалась на запас хода - часы вернулись через 10 дней с вердиктом - полностью исправны , был очень удивлён что денег не взяли совсем, т.к. часам было более 6 лет и был заранее готов что ТО заставят сделать :) |
В общем друзья! Я тщательно все обдумал, взвесил все за и против. В общем риски что с моим ГМТ чтото сделают в меркури перевещивают все. Возможны ляпы на цифере (такое было)б да и просто часы могут исчезнуть в этой стране никто ничего не добьется через суд. Решение таково: везти на завод когда будет оказия.
|
Цитата:
Хорошо, а не думали, как будете таможню проходить? :) |
Цитата:
|
как ставить подпись?????
|
Цитата:
- драгоценные металлы и драгоценные камни в любом виде и состоянии, за исключением временно вывозимых ювелирных, других бытовых изделий и из лома; Если часы из драг. металла считать "драгоценными металлами в любом виде и состоянии" то временный вывоз не декларируется. Отдельно про вывоз часов не упоминается. Это с сайта таможенной службы. |
Цитата:
|
Если бы у ТС был какой-нить вечник UN, или F.-P. Journe с Breguet и тп, то скинул бы телефон моего друга, "Айболита часовых механизмов" Виктора Чубукова... Но с золотым Ролексом да ещё на редком и сложном 3186-м, это, здесь я согласен со многими авторами, только на фабрику или Wempe. Женевский Beyer -- не то. Wempe или фабрика.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:10. |