Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сколько у вас детей? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=318854)

Alex8486 07.05.2016 09:52

Цитата:

Сообщение от ussr1967 (Сообщение 3721907)
Будущее есть у ВСЕХ.

Золотые слова. Мы все умрём. Но как, когда и почему, не знает никто. Даже я.
Но в USSR люди знали, что они выйдут на пенсию и будут получать эту самую пенсию, которая составляла что-то там от зарплаты. Так было?
И что этой пенсии хватит на оплату жилья, колбасу за 2.20, водку за 3.62 и даже чёрную икру по 40 рублей кило. Собственно, даже шансов быть сбитым машиной было с сотни раз меньше. И лечили старость бесплатно. С очередями в поликлиниках, но бесплатно.
Сейчас у вас всего этого нет. И у меня нет. И у него нет. Если вы, конечно, не Стас Михайлов.
Сейчас вы всю жизнь должны копить на старость. И если накоплений у вас нет и вы не генерал ФСБ, пенсии у вас не хватит даже на оплату квартиры и ежедневный бомжпакет.
Но даже если вы что-то накопили, хотя, опять же, если вы не Стас Михайлов, на весь остаток жизни этого всё-равно не хватит. И однажды в одну секунду эти накопления могут обесцениться. Сколько на вашей жизни раз такое происходило?

Espinoza 07.05.2016 09:54

Тимур, я этот анекдот в 3 классе младшеклассникам рассказывал))))
В конце только "зверей" не надо. Просто Бог!)))

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721963)
Золотые слова. Мы все умрём.

Хорошо утро субботы начинается...Тимур, погнали в алкоголизм, там веселее)))

Alex8486 07.05.2016 09:55

Мдя.... такое впечатление, что "алкоголики" хотят любую тему, появляющуюся в оф-топе, за**ать старыми пошлыми анекдотами, чтобы её прикрыл модератор. Как было с темой про одиночество пару дней назад.

Espinoza 07.05.2016 09:57

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721970)
Мдя.... такое впечатление, что "алкоголики" хотят любую тему, появляющуюся в оф-топе, за**ать старыми пошлыми анекдотами, чтобы её прикрыл модератор. Как было с темой про одиночество пару дней назад.

Алкоголикам на темы в офтопе вообще пофиг. Тем более анекдотами гадить. Вы не правы.
Просто анекдот вспомнился, вот и рассказали

Alex8486 07.05.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721973)
Алкоголикам на темы в офтопе вообще пофиг. Тем более анекдотами гадить. Вы не правы.
Просто анекдот вспомнился, вот и рассказали

Цитата:

Дабы не превращать тему в филиал вездесущих неугасимых, тему закрываю по п 4.4.
Вполне допускаю свою неправоту. Однако...

При этом модератор Yuyu была достаточно тактична, чтобы написать слово "вездесущий" с одной буквой "с".

И скажите, только честно, вы считаете этот анекдот а) соответствующим теме; б) достаточно приличным, чтобы рассказывать в присутствии хотя бы одной дамы?

Я просто так, без "наезда". Просто любопытно.

Espinoza 07.05.2016 10:12

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721984)
Вполне допускаю свою неправоту. Однако...

При этом модератор Yuyu была достаточно тактична, чтобы написать слово "вездесущий" с одной буквой "с".

И скажите, только честно, вы считаете этот анекдот а) соответствующим теме; б) достаточно приличным, чтобы рассказывать в присутствии хотя бы одной дамы?

Я просто так, без "наезда". Просто любопытно.

Алекс, у Вас дети то есть? На теме сосредоточтесь лучше...
Сознайтесь честно, мультирегистрация?)))

Alex8486 07.05.2016 10:19

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721989)
Алекс, у Вас дети то есть? На теме сосредоточтесь лучше...

Я сосредоточен. Это вы рассеяны. Я о детях написал уже. А что касается сосредоточенности, вы не будете против, если я процитирую модератора Yuyu?

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 3716982)
ИМХО, жена хорошо супчики с капустою варит?

Так что попытка выпада не получилась. Да и на простой вопрос вы не ответили. Может вам лучше сосредоточится только на алкоголе? Заметьте, это вопрос, а не рекомендация.

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3721989)
Сознайтесь честно, мультирегистрация?)))

Не очень понял. Это как?

strapsimus 07.05.2016 10:21

вапще не понимаю тех кто детей заводит
времена нынче не те
раньше лучше было
раньше например газировка была в автоматах
и коктейль молочный

проcрали все полимеры

Espinoza 07.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721993)

Не очень понял. Это как?

Все ясно... Удачи...

tim123123 07.05.2016 10:21

Цитата:

Сообщение от Alex8486 (Сообщение 3721984)

Вот это юмор. Мощно. Сильно. Свежо. И совсем не пошло.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:27.

© 1998–2024 Watch.ru