|
Цитата:
Алекс25-это позор Одесского народа, он сознательно свой труд писал, правил, смаковал, холокост трудом Адольфа покрыл и газетой Завтра украсил.... Друг у него Б.А.-- высокий "интеллектуал" есть, так этот по ограниченности кричит-радиация сказывается... не обращайте внимания... профессор Преображенский экспериментирует... |
Уважемый Магуро, Вы серьёзно или так для стёба? При чём тут Мессинг, Голаны и Сталинское Стратегическое Планирование которое Вы оценили на 95. Кому от этого стратегического планирования и экономического рынка охватывающего миллиардное население зоны влияния жить было хорошо? Миллионам "внутренних врагов" - убитых, сидевших и сосланных? Целым народам, сорванным со своей земли за не слишком ревностную любовь к Великому и Гениальному? Маниакальный параноик пришедший к власти и удерживающий эту власть любыми методами, наполнив 1/6 часть суши террором. Люди кричавшие "за Родину, за Сталина" подымаясь в атаку в 1942 - это можно понять, люди повторяющие это сейчас - этого понять нельзя. Просьба, оставаться в русле данной темы. Голанские высоты тут ни причём.
|
Цитата:
Думаю местные профессора поэксперементируют... в соответствии с ПРАВИЛАМИ:cool: |
Цитата:
|
Уважаемый Алекс, я очень серьёзный и совестливый человек.... Если бы не Сталин , который справился со Львом(талантливый позор нации), то всем ебреям до Владивостока был бы гарантированный капут. Благодаря Сталину ебреи сохранились в СССР, и благодаря Льву были вычищены в Польше и Литве(Лев вывел эти территории из состава России в 1918). Сколько ебреев сохранилось в Германии, Голландии, Франции,и других странах вост. и зап Европы, Вы надеюсь знаете... Не дождались они дядю Сэма в 44году, а ебреи ссср откатились в эвакуацию в Сибирь и потом в Одессу вернулись в 44 году но ВЕРНУЛИСЬ!!!!
Думаете у них была жалость к пособникам Адольфа в Крыму? или не Кавказе? Отнюдь...Выселил пособников--поделом им, день партизана в катакомбах должен равняться месяцу, нет кварталу на работах в Сибире и Казахстане, это справедливо. Самый главный результат - сохранившиеся ебреи в ссср, значит он всё правильно сделал... А внутренний враг.... если Лев и его команда из Гермении хотят эксперементировать над моей жизнью, жизнью всего народа... Надо быть защищённым, Сталин нас защитил как мог, другой альтернативы у нас не было.. А Вы почитайте Мессинга, проницательный ебрей был, будущее видел, в Москве на улице Герцена (тоже ебрей) жил, в желтом цекашном кирпичном доме... Мне в 80-х выпала честь несколько раз в тот дом в гости ходить, тоже к интересному ебрею |
Господа! Уважаемый Imax открыл весьма достойную тему.
Просьба. Давайте очередной перепалкой не будем способствовать ее закрытию. |
Цитата:
Уважаемый Алекс, "клинит"? Это слово характерное для клиентов профессора Преображенского, и Вам лучше следить за чистотой языка, Вы ведь не хотите быть похожи на Б.А. Понимаете Алекс, я не злопамятный, просто хорошо помню историю, и ценю интеллект и подоплёку реальных поступков и действий... Вот ебрей Нетаниху недавно в Россию прилетал 2 раза (но в прессе только один раз)встречался с тандемом и обсуждал .... предварительно информацию наверно тревожную получил... умеет работать с источниками информации, знает куда лететь надо... |
Я больше сюда не пишу, от постов Магуро меня самого скоро клинить начнёт. Форум превращается неизвестно во что. Да только кажется мне что и Магуро на самом деле не Магуро ...
Последний вопрос по теме. Заслуживает ли уважения "старик" прослуживший всю войну в заградительном батальоне НКВД и до сих пор уверенный в том что всё в жизни было сделано правильно? Заслуживает ли уважения "старушка" писавшая в своё время доносы на своих сотрудникив по работе а сейчас расхаживающая с портретом Сталина на демонстрациях? Павлик Морозов, будь он жив, заслуживал бы уважения? Охранник концлагеря Иван Демьянюк которого последние 10 лет чуть ли не все страны пытаются привести к ответу, проживший в США всю жизнь после окончания войны - нелёгкая судьба у человека, уважать - не уважать? Вопрос не простой и не однозначный. За сим прощаюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:39. |