|
|
автору спасибо! Вы лучший
|
Считаю проект очень интересным. Мне кажется что всегда найдутся люди у которых найдутся деньги на то чтобы сделать вещь эксклюзивной. Насколько позволяет качество фотографий, работа просто класс! Мнение о различных дисгармониях меток и стрелок и чего там еще с чем то, не разделяю. Это личное видение каждого конкретного человека. После увиденного, задумался чего бы мне хотелось изменит в имеющихся у меня ходиках, но так и не придумал. Наверное до этого нужно дойти или дорасти как морально так и финансово. Но идея и исполнение хороши!
|
Цитата:
|
По этим фотографиям нельзя судить о качестве, с таким же успехом можно бумажку вклеить. Конечно это не бумажка. Хотя бы потому что персонажи на самих себя не похожи. Если джокера я видел 20 лет назад первый и последний раз в жизни ... то да, похож ..... Здесь же мозг даёт сигнал НЕ ТО, а почему не то нужно всматриваться, чтобы найти отличия, тут ещё фото ни какие, ваще засада. Люди не желая обидеть художника сдвигают приоритеты в сторону часов. Хотя на самом деле смысл один. Исполнение не соответствует стоимости, а ведь это простейший мультяшный персонаж. Вот народ и не понимает, зачем платить деньги за изображения родственников главных героев мультфильма. Когда китайцы у тебя на глазах, за пол часа, на принтере, сделают лучше, и за 700 рублей включая сборку и разборку. Бриллиантовый гвоздь, ни забить ни выбросить.
Пэ. Сэ. Если художника не обижать он станет плакатистом. |
Цитата:
п.с. художника оскорблять надо, а то ему пить скушно :):):) п.с.с. народ не понимает и за чем платить за картины, если на принтере то же самое стоит "100 рублей", и они правы: им платить не надо .... толку-то :):):):) |
Цитата:
|
Цитата:
и не легкие люди это кто? те кто весит под 300 кг? или мрачные сотрудники кладбища без позитива и с вечной тяжестью в душе и жаждой к водке? |
Даже не знаю, что и сказать ...
Вообще, по совести, работа выполнена блестяще, на мой взгляд. И я в принципе приветствую здоровые эксперименты. Однако я всецело разделяю позицию уважаемого соплеменника: Цитата:
В роли подопытной крыски для данной композиции я вижу Корум Баббл, как вариант ... но только не Эксп. P.S. Работа мастера вопросов не вызывает, всё на высшем уровне. А вот вкус заказчика заставляет задуматься ... наверное, чего-то в этой жизни я не понимаю :) |
Цитата:
да "преклонение перед дизайном" мне не совсем понятно. если бы я волка на турбионе Омеги нарисовал закрыв все прелесть механизма, возражение было бы понятно. а тут, как уже многии говорили "стандартная болванка для дорогого забивания гвоздей". речи о "высоком часовом искусстве воплощенном в циферблат" тут нет. часики и часики :):) п.с. я не в коей мере не наезжаю на ролики. хорошие часики, иногда сам не прочь одеть. но говорить с придыханием "О ROLEX"? если на столе разложить "что-то интересное от больших брендов" то для роликов просто места не будет :):) |
Less, работа великолепная, но как заметил товарищ Ametistov, студийная качественная съемка, пара ракурсов макро, действительно бы дали возможность оценить сам уровень проделанной работы. А это дорогого стоит.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:23. |