|
Цитата:
P.S. У мастеров тоже премного предвзятого отношения. Так и вспоминаю постоянную галиматью про Zenith Elite. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Drinkinss
Про рубашки мне особенно понравилось.:D |
probe
Да я как то тоже ожидал дискуссии посодержательнее. |
Цитата:
Неужели Вы думаете, что, сложив эти четыре ответа, Вы получили большинство в Опросе с условным названием "Оставить мне часы или купить новые"???!!! Была бы изначально тема с таким вопросом с двумя (а не множеством вариантов, большинство из которых ориентируют на конкретный новый предмет) с фотографией имеющихся часов и Бреге уверенно выиграли бы. А здесь тема (ее формулировка, ее подача в первом сообщении, варианты ответа в Опросе) изначально ориентирует читателей на выбор нового варианта и только так заодно дан был пятый вариант как самый крайний. И он уверенно победил. Ну а про рубашки. Мне, конечно, приятно, что моя заодно прикупленная рубашка Baltman носится оказывается вместе с Патеком, Бреге и Вашероном. Так что отличный выбор. Мне Вам тут посоветовать совершенно нечего. |
Ок замечательно, он победил. Надеюсь, теперь вы порадуете меня (как ТС) и остальных участников ветки какими-то интересными мыслями про сами часы. А не экономику дании и рубашки (кстати, а позвольте уточнить, соответствует ли среднестатистическая вещь из вашего гардероба часам сплошь лакшери марок?)
|
А я вот наоборот согласен с комрадом модератором Hong Dien по поводу рубашек. Сначала нужно соответствовать внешне в одежде (брендовые дорогие рубашки по размеру с шикарными ювелирными запонками, костюм на заказ по фигуре от именитых кутюрье made in ..., обувь истесна под стать всему этому и ремень под цвет, галстук/бабочка по желанию тоже не от тёти Нюры с рынка). И тогда уже под конец выбирать часы за десятки тысяч $.
Иначе это смотрится как то нелепо и такого человека попросту не отличить от студентов в метро в старых китайских потёртых и местами рваных джинсах за 500р с репликой панераев за 5 тыщ рублёв и копией айфона. Часы это последний аксессуар, который должен лишь подчёркивать и заканчивать образ человека, который прежде всего начинается с ухоженного лица и тела, затем обувью и одеждой (нижнее бельё по желанию :D ), а потом уже только часами и ювелиркой. Не имею никакого негатива к ТС, но посмотрев фотки в его подписи странно было не согласится с модератором. |
Цитата:
По теме Вам я уже написал - нынешние Бреге и красивее других предложенных вариантов, и Вам лучше подходят. |
Hong Dien
Может ошибаюсь, но Вам очень не нравится тренд этой ветки. Может проще надо быть?! Те, кто в теме, обычно задают опрос, чтобы привлечь внимание "широкой общественности" к теме, когда есть сомнение хоть на 10%. Чтобы послушать доводы, а не ради выбора по голосованию. Совсем не так, как Вы интерпретируете. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:36. |