Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Orient носить стыдно?! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=31668)

Happy 09.03.2010 13:50

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 363922)
я раньше считал что ориент покупают по привычке из 80х. или от непонимания альтернатив. не думаю что в селах оценят армани к примеру или гуес. а ориент оценят. контингент такой.

Брэнд армани очень оценят обитатели бывшего черкизона, например, контингент такой:D
Ну а Ориенту не надо ничего доказывать, раньше в СССР был очень популярен, надежность, узнаваемость, цена. Никому ничего доказывать не надо. Это Армани с Гуесами стараться надо, а то шмотки их знают многие, но часы...:rolleyes:

DrS 09.03.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 363942)
Брэнд армани очень оценят обитатели бывшего черкизона, например, контингент такой:D
Ну а Ориенту не надо ничего доказывать, раньше в СССР был очень популярен, надежность, узнаваемость, цена. Никому ничего доказывать не надо. Это Армани с Гуесами стараться надо, а то шмотки их знают многие, но часы...:rolleyes:

армани - международный бренд
как и гуес кстати ;)
бренд всем понятный и четко позиционированный.

а ориент так и есть. СССР онли. понимающие люди конечно владельцу вслух ничего не скажут....

MOERIS 09.03.2010 14:19

Брэнд армани очень оценят обитатели бывшего черкизона, например, контингент такой

Anatoly 09.03.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 363925)
я кстати смотрю что возмущаются исключительно владельцы ориента. что в принципе понятно.

У меня Ориента никогда не было, и, думаю, не будет... Дело не в этом...
Вы, к сожалению, высказываете достаточно безапелляционно неприемлимые (по крайней мере для меня) формулировки, а это коробит.

Happy 09.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 363948)
как и гуес кстати ;)

а ориент так и есть. СССР онли. понимающие люди конечно владельцу вслух ничего не скажут....

международный бренд, да, по шмоткам их знаю во всем мире, правильно.
насчет ориента вы глубоко заблуждаетесь, зайдите на ватчюсик и посмотрите сколько там тем и обсуждения по гуэсам с армани и сколько по ориентам. Так что СССР онли - это понятие только в вашей голове онли:)

Happy 09.03.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 363963)
Брэнд армани очень оценят обитатели бывшего черкизона, например, контингент такой

это цитата или у нас мысли сходятся?:)

Dé Boucher 09.03.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Happy (Сообщение 363984)
это цитата или у нас мысли сходятся?

Не обращайте внимания - это бот :))

То DrS: "четко позиционируемый" - очень четко от трусов до зубочисток.

Если это не бренд, то отсутствовали бы продажи и поглощение рынка со всеми вытекающими.

..... так, что караван идет :))

tapoka 09.03.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 363948)
как и гуес кстати ;)

А какое отношение к часам имеют все перечисленные Вами фэшн- брэнды?Носить кварцевый указатель времени,неизвестно где и кем произведённый за 100 долларов и с дорогим именем,это ли не абсурд?Если можешь позволить купить себе костюм от Армани за н-ную сумму денег,какой смысл покупать дешёвый Китай с надписью,не имеющий никакого отношения к часовой промышленности.Ориент,очень давно,производит качественные часы,за небольшие деньги и не шьёт костюмы(а ведь могли бы,правда это выглядело бы немного дико:cool:,костюм от Ориент за 5000 долларов).Для охоты и путешествий,люди выбирают для себя,инструмент из надёжной стали и удобный в обращении,а не нож расписанный "дамасским узором" и гордой надписью от известного фэшн-брэнда.Для большинства людей,часы-это повседневный инструмент для определения времени,а не дешёвая реклама производителей дорогой и не очень одежды.Поэтому,стыдится практичным выбором человека потратившего на часы ровно столько,сколько он считает нужным,куда как менее смешно,чем носить бирку на циферблате,под которым "спрятан" 3-х долларовый механизм и при этом считать себя "носителем культуры" моды от Кутюр.

Neurohirurg 09.03.2010 14:49

Интересно следующие будут сейко или ситизен? Когда же нам еще откроют глаза.
http://www.orientwatch-japan.ru/about/history/
109 летняя история фирмы.

strapsimus 09.03.2010 15:15

Цитата:

Сообщение от MOERIS (Сообщение 363904)
А не стыдно ли фэшн носить ?
Мусчине например ?

фешн носить не стыдно
особенно если ты блондинка с собачкой дрожулькой подмышкой
ф чем ж еще ей ходить
а вот музчине
хз